Американская классика в ресторане Leroy

Респектабельное заведение в самом центре Одинцова ориентировано на ценителей американской классики — сочных стейков, хорошего алкоголя и приглушенного джаза.

Интерьер ресторана выдержан в авантюрном духе Америки 1930-х годов, а шеф-повар Самуэль Гарбус, признанный мастер стейков, работал в свое время в США, Великобритании и Израиле.

При этом меню вовсе не замыкается исключительно на мясе. Завсегдатаи рекомендуют попробовать обжаренные морские гребешки и азиатский салат с уткой. Всем постящимся, веганам и вегетарианцам в ресторане предложат Abstinence menu. Бургеров с черным ангусом в нем, понятное дело, не будет, однако изобретательно утолить голод это обстоятельство не помешает. Жареная тыква с кешью или овощи-вок с гречневой лапшой — голодным не уйдет никто.

Ресторан славится не только отличной кухней и большими порциями, но и живой, со вкусом подобранной музыкой — к выбору исполнителей и репертуара тут подходят весьма ответственно, будь то легкий фьюжн или ретро-хиты начала прошлого века.

Загрузка...