20 ноября 2019

Если вы любите кататься на коньках, то этот материал для вас. Мы подготовили интерактивную карту лучших катков Подмосковья, о каждом из них расскажем подробнее.

 

Лучший каток Солнечногорска находится на Советской площади. Здесь есть прокат коньков, поддержки для юных спортсменов «пингвинчики», музыкальное сопровождение. В центре катка установлена елка. Торжественное открытие состоится 13 декабря в 17:30.

В парке «Пехорка» находится лучший каток Балашихи. Лед здесь искусственный, есть прокат оборудования, кафе и даже проходят кинопоказы. Покататься можно будет уже скоро — с 1 декабря.

На катке в парке «Раздолье» в Одинцове можно не только отточить свое мастерство на льду, но и покататься с тюбинговой горки, посетить футкорт и попить чаю из настоящего самовара. Каток откроется 21 декабря.

Самым первым любителей езды на коньках готов принять Красногорск. Каток с искусственным льдом откроется 23−24 ноября. На стадионе «Зоркий» проводятся массовые катания и профессиональные игры. Каток оборудован теплыми раздевалками и пуктном проката.

1 декабря откроется каток «Космолед» в Королеве. Кроме традиционных катаний, здесь будет и еще одно развлечение — горка с искуственным ледяным покрытием. На этом катке есть кафе, раздевалка, услуги проката и заточки коньков.

Каток на известном горнолыжном курорте «Яхрома» в Дмитрове начнет принимать гостей в декабре при наличии необходимых погодных условий.

Каток парк-отеля «Воздвиженское» планирует открытие в середине декабря. Он хорошо освещен, здесь играет приятная музыка, есть услуги проката.

Лучший каток в городском округе Котельники находится на территории конно-спортивного клуба «Белая дача». Откроется он в первой половине декабря.

Каток в парке культуры и отдыха имени Виктора Талалихина в Подольске планируется открыть 1 декабря. Для комфота катающихся здесь оборудованы теплые раздевалки. Можно воспользоваться услугой проката коньков и выпить чаю в передвижном кафе.

Открытие катка в Юбилейном сквере Химок запланировано на 14 декабря.

Загрузка...
Фестиваль «Спорт! Снег! Смех!»