Натуральные сыры собственного производства — Фото 1

Частная сыроварня Артема Ильиных в Воскресенске

Основная задача небольшого производства — производить качественный, экологически чистый продукт

Натуральные сыры собственного производства — Фото 2

Чистый продукт

В сырье не добавляется никакого сухого молока, не говоря о пальмовом масле и консервантах

Натуральные сыры собственного производства — Фото 3

Вкусно и натурально

Сыроварня производит халлуми, моцареллу, буратту, сулугуни и другие сорта, а также молоко, творог и другие продукты

В полку российских сыроделов, появившихся на ниве импортозамещения прибыло — в январе 2017 года под Воскресенском открылась частная сыроварня Артема Ильиных. К сожалению, экскурсии на производство тут не проводятся.

Промтуризм в молочном деле вообще развит слабо: специфика производства требует идеальной чистоты и стерильности. Но купить пару упаковок мягких сыров по дороге тут всегда можно.

Отзывы