Ремесленные сыры ручной работы — Фото 1

Cыроварня Fromage&Amour в Одинцове

Здесь производит ремесленные сыры по старинным рецептам сыроделов Франции и Швейцарии

Ремесленные сыры ручной работы — Фото 2

Натуральная продукция

Сыры производятся из высококачественного коровьего молока, отобранного технологами для производства конкретных видов сыра

Ремесленные сыры ручной работы — Фото 3

Отменное качество

У сыроварни есть собственная лаборатория, которая обеспечивает входной контроль сырья и высокую гигиену производства

Сыры Fromage&Amour производятся из высококачественного коровьего молока, отобранного технологами для производства конкретных видов сыра. В сыроварне строго следят за качеством сырья и проверяют все партии молока, поступающие на производство, в собственной лаборатории. Производство расположено в городском округе Одинцово Московской области.

Главный технолог сыроварни Fromage&Amour француз Филипп Орельен специально приехал в Россию, чтобы запустить производство традиционных французских и альпийских сыров в Москве.

Филипп Орельен — потомственный сыровар в третьем поколении. Его семья на протяжении 100 лет варит сыры в регионе Франш-Конте по собственной рецептуре, передавая знания и технологии из поколения в поколение. Филипп Орельен получил образование в национальной школе молочной промышленности ENIL, которая является одной из лучших школ Франции в области технологий производства сыра и молочных продуктов. Сыры Филиппа Орельена можно встретить не только в Альпах, но и в Париже, Лионе и других гастрономических центрах Франции.

Доставка сыров осуществляется в пределах МКАД, в Зеленограде, Одинцове и некоторых районах Новой Москвы. Срок доставки — 1−2 дня. Минимальная стоимость заказа — 2 000 рублей. Стоимость доставки — 350 рублей.