Ресторан «Джотто»

Ресторан назван в честь Джотто Ди Бондоне — флорентийского художника эпохи Возрождения. Двухэтажный комплекс напоминает итальянский палаццо — в архитектуре заведения много воздуха, территория вокруг решена тоже довольно изящно: каскадный бассейн у входа, продуманное озеленение.

Внутри работают банкетный и восточный залы, снаружи — большая и малая террасы, на втором этаже располагается VIP-зона.

Гостей потчуют пиццей, приготовленной в дровяной печи, тыквенным ризотто с креветками и папарделле с черным палтусом. Здесь есть и килограммовый стейк «Томагавк», и консоме из говядины и курицы с профитролями.

Особенная гордость ресторана — десерты собственного производства: панакота с семенами чиа, черничный пирог и домашнее мороженое.