16 марта 2019

Когда речь заходит о впечатлениях, первое, что приходит в голову — хорошее место, где-нибудь поближе к Москве, где есть все и сразу — курорт или отельный комплекс. В Подмосковье, к счастью, выбор более чем богатый — от простого бассейна и спа-процедур, до лыжных и гольф-клубов разных мастей. Несколько советов, как превратить выходные — в праздник, а подарок — во впечатление на всю жизнь.

Moscow Country Club

В городском округе Красногорск расположился один из самых элитных гольф-клубов России международного класса. Этот загородный отель находится в экологически чистом районе Московской области. Гостей селят в коттеджах, таунхаусах или номерах от 7,3 тысячи рублей до 52 тысяч рублей за сутки. Нередко гостиничный комплекс проводит акции, и цена может снижаться. Из развлечений клиентов ждут гольф, бассейны, комплекс бань, теннисные корты, спортивный клуб, фитнес, бильярд, прокат велосипедов, роликов, веломобилей, лодок, катамаранов и каяков, а также дартс, арбалетный тир и бадминтон, зимой лыжная тропа.
Территория Moscow Country Club
Территория Moscow Country Club
Если вы едете всей семьей, для вас предусмотрены услуги — детский клуб, детские площадки и даже отдельная академия гольфа. Кроме того, на территории есть свой пляж на реке Нахабинке (первая линия), салон красоты и восемь баров и ресторанов на любой вкус. Здесь часто проводят различные престижные соревнования, такие как VTB Russian Open Golf Championship (Senior) или, например, Чемпионат по семейной рыбной ловле.
Детская площадка в Moscow Country Club
Детская площадка в Moscow Country Club
Адрес: Московская область, Красногорский округ, Нахабино.

Как добраться: Нахабино находится всего в 13 километрах от МКАД, и доехать туда из центра Москвы можно как на собственном транспорте, так и на общественном за какие-то 30-40 минут. На машине по Волоколамскому шоссе или на электричке до станции Аникеевка.

Телефоны: +7 (495) 937-67-00 – отдел бронирования; +7 (495) 626-59-10 – гольф клуб.

Остальные подробности и телефоны можно найти на сайте Moscow Country Club.

Отель «Царьград»

Эко-отель «Царьград» находится недалеко от Серпухова в деревне Спас-Тешилово. Здесь гостей ждет отдых в номерах: стандарт, полулюкс, люкс, романтический люкс; и коттеджах обычных, с сауной и семикомнатных тематических коттеджах «Сказка», с русской печью, банькой и расписными в лучших фольклорных традициях стенами. В зависимости от класса размещения посетители отдадут от 8 тысяч до 26 тысяч рублей (за ночь).
Отель «Царьград» с высоты
Отель «Царьград» с высоты
Рассказывать о развлечениях гостиничного комплекса можно часами. Здесь есть буквально все.
Хотите почувствовать себя боярами — лезьте в конный экипаж. Есть анимационные программы, лечебно-физическая культура, пляж на реке Оке, мангальные площадки, пешие прогулки, экскурсии, мини-ферма. Кроме того, можно заняться йогой, научиться стрелять из ружей и пистолетов, порыбачить, заняться аквааэкобикой, поиграть в русский бильярд, взять на прокат электромобили, велосипеды, футбольные мячи. Для любителей поплескаться в воде на территории оборудован пляж и аквапарк. А тем, кто хочет физических нагрузок и адреналина — ждет веревочный парк.
Территория отеля «Царьград»
Территория отеля «Царьград»
Местная здравница — это все, о чем может мечтать любая женщина. Врачи и массажисты помогут восстановить фигуру, кожу и душевное равновесие. На красоту и здоровье прекрасной половины в гостинице работают косметологи, диетологи, медики-остеопаты и масса других специалистов.

Адрес: Московская область, Серпуховский округ, деревня Спас-Тешилово, дом 3.

Как добраться: гостиничный комплекс находится в 92 километрах от МКАД. На своем автомобиле можно доехать за 1 час 5 минут (без пробок). На общественным транспортом с пересадками около 2,5-3 часов.

Телефоны: +7 (495) 127-83-19 — телефон гостиницы; +7 (495) 127-83-19 — офис в Москве.

Остальные подробности и телефоны можно найти на сайте гостиницы «Царьград».

M’istra’l hotel & SPA

На Истринском водохранилище стоит отель M’istra’l hotel & SPA, который отлично подойдет для почитателей активного отдыха. Летом самыми популярными развлечениями здесь являются водные виды отдыха, пляж, рыбалка, футбол, большой теннис, волейбол, пейнтбол и тир.Номер тут обойдется в сумму от 8 тысяч до 25,5 тысячи рублей (за сутки). Причем комнаты — на любой выбор: от стандарта до президентских апартаментов.

В здании комплекса часто проводят тимбилдинги, свадьбы, тренинги и конференции. Для красоты и здоровья в отеле работает целый штат специалистов от фитнес-инструкторов до косметологов. Конечно, ест тренажерный зал, термальная зона, спа-программы и даже фитобар.
M’istra’l hotel & SPA
M’istra’l hotel & SPA

Питанием гостей занимается сразу шесть ресторанов, которые готовят блюда разных кухонь мира. Отдельное место в этом ансамбле отводится сигарной комнате с русским бильярдом, дизайн которой переносит посетителя в атмосферу Английского клуба XVIII века.

Адрес: Московская область, городской округ Истра, деревня Рождествено, владение 60.

Как добраться: деревня Рождествено, в которой стоит гостиничный комплекс расположена в 78 километрах от МКАД. На своей машине до нее можно добрать за час с копейками, а вот общественным транспортом придется ехать больше трех часов, сначала на электричке до станции Истра, а затем на автобусе.

Телефоны: +7 (495) 994-4000 — ресепшен; +7 (495) 994-4004 — служба бронирования.

Остальные подробности и телефоны можно найти на сайте M’istra’l hotel & SPA.

Barvikha Hotel & Spa

По-настоящему роскошный подарок — выходные в Barvikha Hotel & Spa. Комплекс объединяет улицу бутиков, автосалоны, рестораны и концертный зал. В распоряжении гостиницы — 51 номер от номеров-студио с террасой до люкса с камином. Первый стоит около 32 тысяч рублей за ночь, а люкс обойдется почти в 300 тысяч.

За эти деньги посетитель, конечно, получит отдых по высшему разряду. Вам даже предложат меню подушек, в котором есть омолаживающие, расслабляющие и даже подушки для курильщиков. А кровати в номерах могут достигать пяти метров в ширину — настоящий мягкий дом.

Barvikha Hotel & Spa
Barvikha Hotel & Spa

В гостинице лучше останавливаться тем, кто хочет выспаться, получить заряд красоты и здоровья и вернуться к работе с новыми силами. SPA-процедуры, например, здесь проводят даже в номере. Также посетителям предоставляют услуги врачей SPA-центра. Есть тренажерный зал, банный комплекс, купели с горячей и холодной водой и зоны для отдыха и релаксации.

Для развлечения гостей, в концерном зале постоянно проходят различные мероприятия, в том числе съемки Comedy Club. Также здесь можно посетить выступления театральных коллективов, эстрадных певцов, комиков, артистов цирка и музыкантов.

SPA-центр в Barvikha Hotel & Spa
SPA-центр в Barvikha Hotel & Spa

Неподалеку находится музей-усадьба «Архангельское», замок баронессы Майендорф, берег Москва-реки с пляжами и яхт-клубами, круглогодичные горнолыжный комплекс и каток, галереи, музеи, а также три гольф-клуба.

Адрес: Московская область, Рублево-Успенское шоссе, дом 114/3.

Как добраться: Barvikha Hotel & Spa расположен в 8 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе, в самом престижном районе Подмосковья, что позволяет гостям наслаждаться загородным отдыхом и оставаться близко к городу. На собственном автомобиле от МКАД можно добраться за 15 минут.

Телефон: +7 (495) 225 88 80.

Остальные подробности и телефоны можно найти на сайте Barvikha Hotel & Spa.

Загрузка...