15 марта 2019

Маркер — это не только письменная принадлежность для выделения текста, это еще и основное снаряжение для подвижных и весьма увлекательных игр-стрелялок: пейнтбола, страйкбола и лазертага. Поразить «врага» можно шариками с краской, без нее или лазерными лучами. Выбор за вами, и чтобы его облегчить, мы сделали подборку самых популярных и по-настоящему крутых мест Подмосковья, где можно пострелять.

Пейнтбольный экстрим-парк Top Gun

Здесь любителям пейнтбола предлагают несколько площадок для игры: два форта, вестерн, хутор, казармы, лес и ракеты. В клубе организуют сценарные игры, в том числе крупнейшую в мире — «Большие пейнтбольные маневры», проводят частные и корпоративные турниры и соревнования, включая самый крупный бизнес-турнир на кубок журнала «Деловые люди» — «Охота на деловых людей».

Владельцы экстрим-парка гарантируют качество предоставляемого оборудования: от одежды до шаров. Да и на пейнтболе здесь не ограничиваются и обещают организовать любую спортивно-развлекательную программу для разных возрастов и коллективов. Кроме того, клуб предоставляет опцию выездных игр. Сайт экстрим-парка рассказывает не только об услугах, но и о всех тонкостях пейнтбола. Top Gun — самый крупный пейнтбольный клуб Москвы и Подмосковья.

Адрес: 45 км от МКАД по Ярославскому шоссе, недалеко от города Хотьково.

Стоимость: от 600 рублей за комплект снаряжения, от 2800 рублей за набор шаров.

Сайт: topgun.ru

Пейнтбольный экстрим-парк «Top Gun»
Пейнтбольный экстрим-парк «Top Gun»

Парк «Патриот»

На территории парка находится универсальный учебно-тренировочный комплекс площадью более 27 гектаров для отработки элементов боевой подготовки подразделений Вооруженных сил России. Центр служит и площадкой для проведения спортивных мероприятий, тренировок и соревнований по страйкболу, пейнтболу и лазертагу. Объекты парка можно разделить на три зоны: крытую, лесную и спортивную.

Адрес: городской округ Одинцово, Кубинка, Минское шоссе, 55-й километр.

Время работы: вторник — пятница с 10:00 до 17:00 (кассы до 16:00). Суббота — воскресенье с 10:00 до 18:00 (кассы до 17:00). Понедельник — выходной.

Стоимость: 1000 − 1800 рублей с человека.

Сайт: patriotp.ru 

Парк «Патриот»
Парк «Патриот»

Милитари-парк «Гарнизон-А»

Территория милитари-парка «Гарнизон-А» воссоздает атмосферу и быт военного городка 40-х годов. Здесь расположены военно-исторические клубы, поисковый отряд, интерактивный музей живой истории, военная техника разных эпох, казармы для размещения, клуб, «госпиталь», палаточный городок, большой спортивный комплекс под открытым небом, страйкбольный, пейнтбольный, лучный и ножевой тиры. Здесь можно не только поиграть, но и погрузиться в историческую атмосферу, посмотреть на реконструкции военных действий, переночевать в казарме.

Адрес: городской округ Павловский Посад, деревня Кузнецы.

Стоимость: страйкбол — от 250 рублей, лезертаг и пейнтбол — от 800 рублей.

Сайт: garnizon-a.com

Милитари-парк «Гарнизон-А»
Милитари-парк «Гарнизон-А»

Клуб «Сурикаты»

На территории клуба располагаются четыре площадки для проведения игр в пейнтбол и лазертаг. Здесь гости смогут в составе военной колоны пройти через позиции, занятые боевиками, принять участие в обороне блок-поста времен Чеченской войны, и, конечно, поиграть в классический пейнтбол, прячась за симметрично расположенными укрытиями. «Сурикаты» предоставляют услугу выездных игр. Кроме того, у них есть армейская полевая кухня, которая может приехать на любое ваше мероприятие и накормить гостей в полевых условиях.

Адрес: Подольск, Красногвардейский бульвар 48Б.

Стоимость: 600 — 1900 рублей с человека.

Сайт: paintball.lemeshovo.ru

Клуб «Сурикаты»
Клуб «Сурикаты»

Зона отдыха Action park

На территории парка располагается пейнтбольный клуб «На Берлин!». На площадках парка проходят тренировки и соревнования уже сформировавшихся спортивных команд, что, несомненно, мотивирует организаторов совершенствовать игровые поля, следить за качеством оборудования, шаров и идти в ногу с современными тенденциями в сфере проведения пейнтбольных мероприятий. Карты создавали на протяжении девяти лет, здесь постоянно меняли и корректировали ландшафты и укрытия.

Одновременно игровая зона может вместить до 150 игроков, она приспособлена для использования малой пейнтбольной бронетехники. Благодаря освещению возможны и ночные игры в пейнтбол или лазертаг.

Адрес: Коломна, 5-й километр Озерского шоссе (напротив поворота на деревню Сычево).

Время работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно.

Стоимость: 700 — 1300 рублей с человека.

Сайт: action-park.ru

Зона отдыха Action park
Зона отдыха Action park

Клуб «Запретная зона»

Особенность клуба в том, что он специализируется на выездных играх. И не только по Подмосковью, но и по всей России. Можно организовать игру по индивидуальному заказу или же присоединиться к ближайшей «войнушке». Размах большой: мероприятия могут быть рассчитаны даже на 1000 человек. Сайт клуба организован по принципу форума, на страницах которого можно найти ответы на все интересующие вопросы, посмотреть анонсы мероприятий, фотографии и познакомиться с клубом истинных фанатиков пейнтбола. Нужна регистрация.

Стоимость: договорная.

Сайт: zball. me

Клуб «Запретная зона»
Клуб «Запретная зона»
Загрузка...