Ресторан «ЧингисХан»

Пробовали Хорхог? В эпоху Чингисхана это блюдо готовили в овечьей шкуре. Его очень любил великий полководец. В подмосковном ресторане сумели воспроизвести вкус этого удивительного блюда и смогли приготовить его так же, как в Монголии.

При приготовлении повара закладывают в металлический котел специальные гладкие камни, которые впитывают жир. Именно они придают этому блюду неповторимый вкус и аромат.

Поэтому если хотите представить себя в компании кочевых монголов под открытым небом в степных просторах, берите это блюдо на двоих в ресторане «ЧингисХан»!

А еще это первый и единственный ресторан в Подмосковье с грилем на столах.

В меню -- азиатская и европейская кухня. С пятницы по воскресенье можно заказать кальян.

Загрузка...