Евро-фьюжн из местных продуктов в ресторане «Ильинские холмы»

«Ильинские холмы» — место во всех отношениях уникальное. Во-первых, кухня здесь действительно аутентичная (хозяин ресторана — бельгиец), так еще и делается весь этот евро-фьюжн из местных продуктов: фазан тут с фермы в районе Ольгино, сыр делают из молока, закупаемого у «Братьев Чебурашкиных», хлеб выпекают сами, сами же делают и десерты.

Зелень из собственных теплиц. Свежие мидии с мая по октябрь по четвергам доставляют из Анапы. Одним словом, импортозамещение в лучшем его виде. Блюда приготовлены добротно, порции — большие, интерьер — трехэтажное бельгийское шале — без всяких нареканий.

Ресторан расположен по пути к основным горнолыжным курортам района, так что мимо проехать не удастся.

Загрузка...
Фестиваль «Сыр. Пир. Мир»