Укажите электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт. На эту почту мы вышлем ссылку для восстановление пароля.
Шеф-повар Павел Комаров подготовил для гостей уникальное авторское меню, где каждое блюда – это произведение искусства.
В качестве приветственного аперитива вам предложат бокал шампанского или легендарную домашнюю настойку на мандаринах по рецепту 1890 года. Затем вы попробуете индейку «Ротшильд», салат «Конфи де Кайе» с нежнейшей перепелкой, кокот из ароматных белых грибов. На горячее – классическое праздничное блюдо – утка, томленная с брусничным соусом и овощами в апельсиновом сиропе.
На десерт предложат десерт «Павлова де Ноэль» – воздушное безе с мандариновым курдом, кремом «Шантийи» и свежими мандаринами, а также ароматный кофе или чай в сервизах XIX века.

Кроме того, во время ужина вас ждет новогодний концерт, на котором выступят артисты театра PASTILA.
Мероприятие пройдет 24, 25, 29, 30, 31 декабря по адресу: Коломна, улица Москворецкая, 7 (трактир «Рыба»). Начало – в 18:00.
Купить билеты можно по ссылке. Телефон для справок: +7 916 883 35 45 (WhatsApp, Telegram).
Возрастная рекомендация: 6+.