Раклет-бар «Малевич» ждет гостей в арт-квартале «Паатефонка» в Коломне. Он сочетает в себе идеально подходящие друг к другу вещи: сыр и вино, музыку и танцы.
Раклет – швейцарское национальное блюдо, которое готовится из расплавленного сыра. Им часто дополняют овощи, мясо и морепродукты. В меню «Малевича», помимо раклета, много всего интересного – салаты, тапасы, супы, пасты, ризотто и многое другое. Отдельный раздел меню посвящен закускам к вину – там вы найдете оливки, хамон, артишоки, вяленые томаты и, конечно, сыры.
Бар славится своими коктейлями – необычные сочетания на любой вкус порадуют даже самого взыскательного гостя. Также в «Малевиче» вам предложат разливное и бутылочное пиво, безалкогольные напитки, чай и кофе.
В баре часто проводятся интересные гастрономические мероприятия, а вечера отданы музыке и танцам.