Топ-10 отелей для летнего отдыха в Подмосковье

Топ-10 отелей для летнего отдыха в Подмосковье

Поездки за границу этим летом, скорее всего, придется отложить, а вот некоторые подмосковные отели уже готовы принимать гостей. Расскажем о лучших местах для комфортного летнего отдыха в области.

Бутик-отель с галереей «Красная гора»

В отеле каждый номер особенный, все они носят имена драгоценных камней: Топаз, Яшма, Оникс, Рубин, Сапфир. Цвета интерьеров подобраны соответствующие. В номерах есть все необходимое путешественникам, включая быстрый wi-fi.

При отеле работает художественная галерея с картинами известных московских и сергиево-посадских художников.

Адрес: Сергиев Посад, улица Кирова, дом 8Б.

Телефон: +7 (915) 037-77-77.

Berta Spa Village

Коттеджный поселок премиум-класса состоит из стильных домиков, обшитых мореным деревом. Спроектировал их архитектор с мировым именем Тотан Кузенбаев. Хай-тек, панорамные окна и деревянные полы с узорчатыми паласами, а еще джакузи с подсветкой на открытой веранде — все выглядит дорого, если не сказать роскошно.

Сауна на первом этаже, камин, большой телевизор и отличная мебель прилагаются. Есть большая баня с каменной русской печью на дровах и дубовой купелью. Территория достаточно просторная, можно выйти на пристань и любоваться закатом с видом на Истринское водохранилище.

Адрес: городской округ Истра, деревня Ламишино.

Телефон: +7 (495) 638-51-17.

Сайт: https://bertavillage.ru/.

Гостевой дом Alpine Valley

В гостевом доме действительно уютно — тут даже есть зооуголок с певчим кенаром и аквариумом. На территории гостевого дома дети смогут поухаживать за декоративными кроликами, полить грядки с клубникой, горошком и листовым салатом, почувствовать себя настоящими садоводами и вдохнуть аромат горшечного садика пряных трав.

При отеле построен спа-комплекс с бассейном, хаммамом, оздоровительной сауной, комнатой отдыха и залом для игры в настольный теннис. 

Адрес: Дмитровский городской округ, поселок «Альпийская долина».

Телефон: +7 (925) 257-75-50.

Яхт-клуб «40-й меридиан»

Здание отеля органично вписано в пейзаж, есть оправдывающий название причал, возле которого покачиваются на воде катера и яхты.

Внутри все более чем достойно: ресторан, SPA-комплекс, крытый бассейн, йога-студия и даже вертолетная площадка. Номера светлые и просторные, с неброским, но весьма представительным дизайном.

Гости отеля совершенно свободно могут пользоваться услугами оздоровительного комплекса — плавать в бассейне, отмокать в гидромассажной ванне, париться в финской сауне или римской парной. Снять стресс можно в спа-комплексе: там вам и массаж сделают и вообще — приведут в бодрый вид.

Адрес: Коломна, Береговая, 48.

Телефон: +7 (495) 626-93-27.

Сайт: https://40meridian.ru/yacht-club/hotel/.

Экоотель «Изумрудный лес»

Экоотель — прекрасное место, чтобы отдохнуть после напряженной рабочей недели. Шесть коттеджей разбросаны по большой лесной территории.

Можно остановиться и в гостинице. Ее номера выполнены в скандинавском стиле с натуральным деревом в отделке — вместо журнального столика, к примеру, красуется исполинский пень. У всех номеров есть выход на террасу, где можно посидеть в кресле из ротанга с чашечкой ароматного кофе или чая.

Экоотель «Изумрудный лес» — это:

— Обширная территория 220 Га с лесопарком, озером и всем необходимым для отдыха;
— 6 коттеджейс верандами: 2 с мансардой, 4 одноэтажных коттеджа;
— Гостиница с 22 дизайнерскими номерами;
— Ресторан Forrest с панорамными видами и с блюдами на любой вкус;
— Беседка «Чайный остров» с тандыром и мангалом;
— Спа-центр с бассейном, баней, хаммамом, лаунджем, парикмахерскими, массажными, косметологическими кабинетами;
— Русская изба «Емеля»;
— Множество развлечений: пешие прогулки, прогулки верхом на лошадях, прокат велосипедов, рыбалка, бильярд и многое другое;
— Для детей предусмотрены детские площадки со сказочными городками и батутом, игровая комната, база отдыха со своим зоопарком, сафари-парк, катание на самокатах, велосипедах и даже на пони.

Адрес: городской округ Клин, деревня Шарино.

Телефон: +7 (495) 402-02-02.

Сайт: https://izumrudnyles.ru/.

Отель Les ART Resort

Название LES включает в себя три составляющих любого качественного отдыха — Leisure, Events и SPA (отдых, события и СПА). Всего этого здесь с избытком: 50-метровый всесезонный открытый бассейн олимпийского формата, мощная зона релаксации, спортивные и детские комплексы, развлекательный центр для детей и подростков «Волшебный LES». Корпуса и коттеджи выстроены из экологически чистых материалов в современном эко-стиле. 

Адрес: Рузский городской округ, сельское поселение Дороховское.

Телефон: +7 (495) 201-05-04.

Сайт: https://lesresort.ru/.

Клуб «Золотой Сазан»

«Золотой Сазан» — это не только крупнейший в Подмосковье рыболовный клуб, но и отель, и ресторан Fish Point с уникальной гастрономической концепцией.

Гостям здесь предлагают несколько видов размещения: номера «Стандарт» и Suite в гостинице и 35 коттеджей. В каждом из номеров есть все необходимое: телевизор, внутренний телефон, сейф, кондиционер, чайник, холодильник и, конечно, полный набор банных принадлежностей. Во всех коттеджах имеется кухня, несколько спален, гостиная.

Адрес: городской округ Подольск, 41 километр Симферопольского шоссе, рыболовное хозяйство «Поливаново».

Телефон: +7 (495) 782-44-86.

Сайт: https://goldsazan.ru/

Загородный отель «Дворянское гнездо»

Респектабельный отель, напоминающий о золотом веке русского модерна. Четырехэтажное здание гостиницы окружает ландшафтный парк. Над интерьерами отеля трудились, по словам хозяев, известные дизайнеры, и труд их виден невооруженным глазом: кованые лестницы и люстры, витражи — все это авторская работа.

В SPA-центре комплекса можно заказать баночный антицеллюлитный массаж, классический стоун-массаж всего тела и другие поднимающие настроение процедуры. 

Завтрак включен в стоимость номера. В отдельной части основного здания работает ресторан, куда можно попасть через галерею зимнего сад. В меню — классика русской и европейской кухни. Самостоятельно можно приготовить барбекю в специально оборудованных беседках на территории парка.

Адрес: Королев, Болшевское шоссе, 35.

Телефон: +7 (495) 755-90-30.

Сайт: https://gnezdo.su/hotel-about.

Отель Korston

Отель Korston — достойный выбор для гостей, ценящих гостеприимство и комфорт. Это комфортабельные номера, радушный персонал и потрясающее разнообразие услуг. Это развитая инфраструктура в самом сердце Серпухова.

Отель располагает пятью категориями номеров, которые выполнены в изысканном стиле и обустроены по современным технологиям гостиничного сервиса. В каждом номере есть: система индивидуального климат-контроля, шторы Blackout, двуспальная кровать kingsize/две раздельные кровати, сейф с возможностью хранения ноутбука, спутниковое телевидение с каналами разных стран, рабочее место, бесплатный Wi-Fi, рум сервис 24 часа, мини-бар.

Адрес: Серпухов, Борисовское шоссе, 1.

Телефон: +7 (496) 739-19-99.

Сайт: https://www.korston.ru/serpukhov/.

Бутик-отель Barvikha House

Бутик-отель в стиле provence подходит для людей, которые ценят уют, комфорт, уникальную атмосферу и индивидуальный подход. Это место для отдыха, где нет городской суеты.

При этом в шаговой доступности — торговые центры, бутики Barvikha Luxury Village, различные кафе и рестораны. По запросу гостей — трансфер автомобилями Mercedes-Benz. Здесь можно отдохнуть и вкусно пообедать на просторной светлой террасе.

Адрес: городской округ Одинцово, деревня Барвиха, 72А (7 км Рублево-Успенское шоссе) .

Телефон: +7 (985) 917-97-07.

Сайт: http://barvikhahouse.com/?page=home.