Укажите электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт. На эту почту мы вышлем ссылку для восстановление пароля.
Замечательный пекарь Павел Галкин и сказочник Виктор Уткин проведут вас по волшебному миру, где сказка о Колобке оживет, а история русской кухни раскроется с новой стороны. Во время программы вы узнаете секреты «скребения по сусекам», увидите, как разгорается огонь в русской печи, и своими руками приготовите того самого сказочного Колобка, а еще узнаете, что такое «пряжить», и с удовольствием полакомитесь результатом своего труда.
А пока Колобок подрумянивается, вы отправитесь в гастрономическое путешествие в прошлое и познакомитесь с блюдами, которые ели наши предки 300 лет назад.
Вас ожидает дегустация четырех блюд. Здесь как обновленные классические вкусы: щи, каша и квас в необычном исполнении, так и кулинарные диковинки: маринованная дыня с диким перцем, «русские оливки», морковный сироп и «любовные яблочки». И в завершение – чай из самовара с душевной песней про Колобка и теплыми воспоминаниями о бабушкиных кулинарных секретах.
Мероприятие можно посетить с 11 октября до 28 декабря по адресу: Коломна, улица Москворецкая, 7 (трактир русской кухни «Рыба»). Билеты можно купить по ссылке. Стоимость – 1500 рублей.
Телефон для справок: +7 916 883-35-45 (WhatsApp, Telegram).
Программа подойдет для семей с детьми от 3 лет и детских групп.