Четыре новых катка появятся в Подмосковье к концу года

9 ноября 2021, 15:42
Марина Черняк
Катки откроются в Домодедове, Одинцове, Серпухове и Люберцах. Фото: Фотобанк Московской области
Катки откроются в Домодедове, Одинцове, Серпухове и Люберцах. Фото: Фотобанк Московской области
Новые катки будут оборудованы раздевалками и камерами хранения. Об этом сообщил 9 ноября министр благоустройства Московской области Михаил Хайкин.

В четырех городских округах Подмосковья к концу года появятся новые катки. Они будут оборудованы профессиональным освещением, раздевалками, туалетами, камерами хранения и пунктами заточки коньков. Об этом сообщает «360» со ссылкой на министра благоустройства Московской области Михаила Хайкина.

Катки откроются на Центральной площади в Домодедове, парке Малевича в Одинцове, парке «Питомник» в Серпухове и парке «Наташинские пруды» в Люберцах. Каждый из них украсят в стиле масштабного туристического проекта «Зима в Подмосковье». Там можно будет не только кататься, но и играть в хоккей. А еще отдыхающие смогут купить еду и горячие напитки в специальных павильонах, которые установят рядом с катками.

На территории Подмосковья есть множество крытых и открытых площадок для любителей катания на коньках. Самые популярные — каток в парке «Пехорка» в Балашихе, «Космолед» в Королеве, каток на центральной площади Солнечногорска, каток в парк «Раздолье» в Одинцове, каток в парке Талалихина в Подольске, конькобежный центр «Коломна», каток на «Арене Мытищи» и другие.