В Люберцах прошли парад санок и дефиле снеговиков

11 января 2022, 13:35
Григорий Негин
В параде санок приняли участие 14 жителей городского округа
В параде санок приняли участие 14 жителей городского округа
Мероприятия состоялись в рамках проекта «Зима в Подмосковье» в парках «Лесная опушка» и «Наташинские пруды».

В новогодние праздники в городском округе Люберцы состоялось несколько развлекательных мероприятий. 3 января в парке «Лесная опушка» в поселке Октябрьский прошел парад санок, а 8 января гости парка «Наташинские пруды» увидели дефиле снеговиков. Об этом сообщили в администрации городского округа.

В параде санок приняли участие гоночный автомобиль, космическая ракета, лодка деда Мазая, русская печь и другие необычно украшенные санки. Взрослые гости парка посмотрели выступления коллективов культурно-досугового центра «Октябрьский», а дети приняли участие в мастер-классах по народным танцам и шуточных состязаниях.

Организаторы не исключают, что это мероприятие станет ежегодным. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий вручил всем участникам памятные подарки.

В парках городского округа Люберцы в новогодние праздники состоялись развлекательные программы
В парках городского округа Люберцы в новогодние праздники состоялись развлекательные программы

Фестиваль «Снеговик-2022» состоялся в Люберцах впервые. Около 30 «снеговиков» разного возраста демонстрировали свои костюмы и участвовали в конкурсах. Не остались в стороне и зрители. Для них подготовили развлекательную программу с дискотекой от DJ «Снеговик Морковкин» и флешмоб. Гости пели в караоке, рисовали на снегу и пили горячий чай. Всего в празднике «Снеговик – 2022» приняли участие около полутора тысяч человек.

Люберцы