Укажите электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт. На эту почту мы вышлем ссылку для восстановление пароля.
В ресторане при загородном отеле «Сенешаль» блюда готовятся по старорусским рецептам с элементами авторской кухни. Залы ресторана оформлены в классическом стиле, а из окон открывается вид на озеро Сенеж.
Шеф-повар ресторана любит баловать своих гостей наливками собственного производства и свежеиспеченным хлебом, с его особым, неповторимым запахом. Хлеб, пироги и расстегаи ручной лепки готовят по старым восстановленным рецептам.
Все блюда здесь буквально «из-под ножа» - приготовлены в основном из продуктов местных фермеров.
Время в пути от Москвы: до 40 минут
График работы: круглосуточно