Укажите электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт. На эту почту мы вышлем ссылку для восстановление пароля.
В «Пришвине» кухней заправляет приглашенная персона — аргентинец Адриан Кетглас. Его конек — свежие, легкие, лаконичные и очень красочные блюда средиземноморской кухни из продуктов, качество которых тщательно проверяется.
От дыни с хамоном и мятным гелем легко перейти к ризотто с лесными грибами, а выбирая между черной треской с апельсиновым маслом и каре ягненка с розмарином — главное, не впасть в прострацию и как-то все-таки определиться. Выбор напитков в заведении тоже достойный, каждый найдет что-то себе по вкусу. Особенно гости хвалят чай, к которому можно подобрать вкусный десерт из меню.
Посетители также отмечают внимательное обслуживание и приятных официантов, которые помогают сделать выбор.
Время в пути от Москвы: от 60 минут
График работы: с 12:00 до 24:00