Ресторан «Усадьба Пришвинъ»

В «Пришвине» кухней заправляет приглашенная персона — аргентинец Адриан Кетглас. Его конек — свежие, легкие, лаконичные и очень красочные блюда средиземноморской кухни из продуктов, качество которых тщательно проверяется.

От дыни с хамоном и мятным гелем легко перейти к ризотто с лесными грибами, а выбирая между черной треской с апельсиновым маслом и каре ягненка с розмарином — главное, не впасть в прострацию и как-то все-таки определиться. Выбор напитков в заведении тоже достойный, каждый найдет что-то себе по вкусу. Особенно гости хвалят чай, к которому можно подобрать вкусный десерт из меню.

Посетители также отмечают внимательное обслуживание и приятных официантов, которые помогают сделать выбор.

Время в пути от Москвы: от 60 минут

График работы: с 12:00 до 24:00

Загрузка...