09 октября 2019

Специально для тех, у кого жажда приключений не прошла с наступлением осени, мы сделали эту подборку. Аквапарки Подмосковья открыты круглый год, а значит, радость будет вечной.

«Ква-ква парк»

Крупнейший аквапарк Московской области. Экстремальные спуски и детские бассейны, водные горки, бассейны с фонтанами, аттракционы для малышей, джакузи, несколько видов бань и саун — все это расположилось на внушительной площади в 4 200 квадратных метров.

Давайте рассмотрим аттракционы повнимательнее. Горка «Дикая река» отлично подойдет для любителей экстрима. Высота старта — 12 метров. Осмелитесь? Тогда вас ждет стометровое путешествие с множеством крутых виражей.

А как насчет 22 секунд в полной темноте на скорости более 5 метров в секунду? Эту услугу вам любезно окажет горка «Черная дыра». Говорят, свет в конце тоннеля появляется каждый раз. Аттракцион «Циклон» внешне напоминает гигантский слив, в который вы вылетаете из закрытой трубы.

Но не будем раскрывать всех тайн. Отправляйтесь туда и прочувствуйте все на себе.

Цены: от 800 до 3 850 рублей.
Сайт: https://kva-kva.ru
Контакты: +7 (495) 125-03-60.
Адрес: Мытищи, улица Коммунистическая, дом 1.

Аквапарк в доме отдыха «Юна»

Аквапарк «Юны» по-настоящему причудлив — некоторые из его горок выходят за пределы здания.

Здесь расположилось девять водных аттракционов. Пять из них считаются экстремальными и предназначены, конечно, для взрослых. Дети могут весело провести время в водном городке с четырьмя горками и множеством водопадов.

Для юных гостей в аквапарке предусмотрено множество развлечений. Например, можно поделиться на команды и устроить перестрелку на водных пистолетах. Еще один излюбленный аттракцион — бочка «Водопад». Чаще всего дети стараются пробежать по нужным путям аквапарка до того, как на них обрушится поток воды из перевернутой бочки. Услышали визг? Значит кто-то не успел.

Если замерзнете, можно воспользоваться хамамом, баней или сауной. А если проголодаетесь, в местном кафе вам предложат пиццу, бургеры, воки и многое другое.

Обратите внимание! В аквапарке принимают только наличные.

Цены: от 400 до 1 800 рублей.
Сайт: https://juna-life.ru
Контакты: +7 (495) 241-64-86.
Адрес: Городской округ Мытищи, деревня Красная горка, владение 9.

Аквапарк в отеле «Царьград»

Аквапарк «Царьграда» будет рад вам вне зависимости от того, проживаете вы в отеле или нет. Горок здесь мало, но зато есть несколько видов бассейнов и отличный термальный комплекс. Что еще нужно в холодное время года?

Прогреться вам помогут бани, их в аквапарке много: финская, хамам, римская и даже пихтовая. Для желающих поправить здоровье есть соляная комната, а для тех, кто хочет сбежать от шума и суеты — комната для релаксации.

Аквапарк «Царьграда» предлагает не только развлечения и отдых, но и занятия спортом. Вы можете договориться с тренером, который научит вас или вашего ребенка уверенно чувствовать себя в воде.

Обратите внимания! При себе обязательно иметь купальный костюм, шапочку и сменную обувь.

Цены: от 400 до 1 100 рублей.
Сайт: www.tzargrad.ru/entertainment/service/akvapark/
Контакты: +7 (495) 153-34-61
Адрес: Городской округ Серпухов, деревня Спас-Тешилово, дом 3.

Аквапарт «Б-класс»

Этот парк водных развлечений тоже находится в Серпухове и занимает площадь, сопоставимую с половиной футбольного поля.

Здесь есть четыре большие горки. Самая длинная — 55 метров, короткая — 15,5. Но мы с вами знаем, что нельзя судить о горках по их протяженности. Вы готовы пронестись по водной трассе со скоростью более 12 метров в секунду?

Для тех, кто не очень любит экстрим, есть бассейн с аттракционом «Медленная река», детская зона (отдельный бассейн и горка), а также ванна с гидромассажем, сауна и турецкая баня. Недостаток солнца можно восполнить в солярии, а завершить посещение аквапарка — несколькими минутами в зоне релаксации.

Изюминка аквапарка — волновой шар. Что это? Нам тоже интересно.

Цены: от 400 до 1 150 рублей.
Сайт: http://akvapark-serpuhov.ru/
Контакты: +7 (916) 015-75-71
Адрес: Серпухов, Московское шоссе, дом 55, корпус 1. 4 этаж.

Загрузка...