Топ-10 пейнтбольных клубов Подмосковья

Топ-10 пейнтбольных клубов Подмосковья

Небанально и весело отметить день рождения, провести корпоративный или частный праздник, или же просто развлечься с друзьями — пейнтбольные клубы области предлагают все условия для активного досуга. Самые популярные из них — в нашей подборке.

Городской округ Балашиха

Загородный клуб ArtiLand

В Загородном клубе есть отличная площадка для игры в пейнтбол, расположенная в лесном массиве, и все необходимое снаряжение. Игроки выбирают один из нескольких вариантов сценария: «стенка на стенку», «захват флага» и другие, — затем делятся на команды, и начинается игра. Чтобы сделать сражение еще интересней, можно воспользоваться гранатами с краской или дымовыми гранатами, а для более точной стрельбы — использовать удлиненный ствол оружия.

Заявки на игру принимаются не позднее 3 дней до даты игры, для групп от 10 человек. 

А еще в Загородном клубе ArtiLand можно поиграть в лазертаг.  Это современная военно-тактическая игра, которая подходит практически для любого возраста игроков. Вам предложат новейшее оборудование и массу интересных сценариев для сражения. Это максимально безопасная и реалистичная игра. Для игроков не требуется серьезная защитная экипировка, их снабжают датчиками и лучевым оружием.

Адрес: Новское шоссе, 10.

Контакты: +7 (495) 276-21-21.

Цены:  игра до двух часов — 2500 рублей. Предоставление экипировки, шаров. 

Сайт: https://www.arti-land.ru/uslugi-i-razvlecheniya/paintball-i-lazertag/

Городской округ Мытищи

Пейнтбольный клуб «Феникс»

Клуб располагает удобной площадкой с освещением и укрытиями в лесной зоне. Сражение здесь не прекращается даже ночью: игра идет в свете прожекторов. Подходит для настоящих экстремалов и фанатов пейнтбола. Принимаются заказы на ночной пейнтбол.

Кроме того, в пейнтбольном клубе есть стрелковый тир. Выбирайте оружие и стреляйте как по классическим, так и по движущимся мишеням!

Адрес: поселок Нагорное, улица Вербная, дом 17.

Контакты: +7 (495) 532-81-84.

Цены: пейнтбол — от 700 рублей, лазертаг — от 500 рублей, гидробол — от 650 рублей.

Сайт: http://paintbal.info/#slide2

Городской округ Серпухов

Пейнтбол в парк-отеле «Воздвиженское»

Парк-отель приглашает искателей острых впечатлений и любителей провести время на свежем воздухе посоревноваться с друзьями и коллегами в скорости, реакции и меткости. Пейнтбол раскрывает в людях таланты стратега и снайпера и умение действовать сообща. Маленькие любители также поиграют в «войнушку» – ведь это безопасный вид спорта.

В стоимость входит прокатный комплект: защитная маска, пейнтбольный механический маркер, камуфляж, перчатки, 400 шаров на человека. Заявки принимаются не позднее, чем за 2 дня, группы — от 8 человек.

Адрес:  поселок Д/О Авангард.

Контакты: +7 (925) 004-02-59.

Цены: будни, 200 шаров — 800 рублей с человека, 400 шаров — 1250 рублей с человека; выходные, 200 шаров — 900 рублей с человека, 400 шаров — 1350 рублей с человека.

Сайт: https://v-parkhotel.ru/uslugi/paintball/

Дмитровский городской округ

Клуб активного отдыха «Стратег»

Во время проведения игр перед игроками может быть поставлена совершенно любая тактическая задача, и способ ее реализации целиком и полностью зависит от игроков, что добавляет вовлеченности в процесс и делает каждую игру по-своему уникальной.

При соблюдении простых правил, с которыми вас устно и письменно ознакомят инструкторы клуба, пейнтбол становится совершенно безопасным и безболезненным видом развлечения. Играть в него могу все, начиная с 12-летнего возраста.

С собой рекомендуется иметь: комплект сменной одежды, кофта/толстовка с длинным рукавом или куртка (в зависимости от сезона). Важно, чтобы рукав был во всю длину руки. Тренировочные/спортивные штаны, длина которых достигает щиколоток. 

Адрес: деревня Надеждено.

Контакты: +7 (909) 695-35-88.

Цены: «стандарт» — 1350 рублей с человека; «школьник» — 1250 рублей с человека.

Сайт: http://pcstrateg.ru/

Пейнтбольный клуб «Рубеж»

В пейнтбольном клубе «Рубеж» можно отлично провести время с семьей, друзьями или коллегами, отдохнуть и получить массу ярких впечатлений. В клубе предоставляют все необходимое оборудование и комплектующие для игры и отдыха.
Возможны аренда и самовывоз оборудования. Захватывающие игровые сценарии, скидки, акции, подарки.

Адрес: Дмитров, улица Внуковская, дом 76.

Контакты: +7 (903) 787-52-77.

Цены: тариф «стандарт» — 1200 рублей с человека; тариф «премиум» — 1800 рублей с человека; тариф «свои шары» — 800 рублей с человека.

Сайт: https://www.vtoru.ru/

Коломенский городской округ

Парк активного отдыха Action park

В парке созданы отличные условия для игры в пейнтбол. Вас ждут интересные площадки, профессиональные инструкторы, арсенал оборудования для разнообразных состязаний. Заряд адреналина и незабываемые впечатления гарантированы.

Площадки с естественным ландшафтом, приближенным к реальным условиям. Все они соответствуют мировым стандартам безопасности. На поле может быть до 100 человек. Вам доступны арсенал оружия (от пистолетов до гранатометов), крутые спецэффекты и защитная одежда. За всем следит бдительный судья.

Адрес: 5-й км Озерского шоссе (напротив поворота на деревню Сычево).

Контакты: +7 (929) 501-00-00.

Цены: 1300 рублей с человка (включая прокат снаряжения, 500 патронов, судейское сопровождение, места для размещения, игра — от 6 человек).

Сайт: https://action-park.ru/peyntbolniy-klub/

Ленинский городской округ

Пейнтбольный клуб «Сила»

Здесь можно почувствовать себя военным стратегом без кровопролития и разрушений. Тактические квесты отправят вас в глушь северной Америки, познакомят с НЛО или поставят задачу ликвидировать картель.

Адрес: деревня Ближние Прудищи, владение 1, строение 1.

Контакты: +7 (925) 215-57-15.

Цены: входной билет (для игрока) — 800 рублей (включает в себя все самое необходимое для игры: маркер Tippmann 98, защитную маску, перчатки, бронежилет (по желанию), защитный костюм, инструктаж, заправку воздухом, пользование инфраструктурой комплекса). Шары: 500 шаров — 750/850 рублей. Коробка шаров (2000 шт) — 2800/3000 рублей.

Сайт: http://paintball-sila.ru/

Пейнтбольный клуб «Бастион»

Клуб предлагает своим гостям удобные и интересные площадки для проведения игр различного масштаба на базе в деревне Калиновка. Сотрудники клуба готовы провести игру по любому поводу: от дня рождения до крупного корпоратива.

После увлекательной игры участники и гости могут расположиться в беседках для отдыха. Вкусные шашлыки и другие угощения позволят приятно завершить насыщенный день.

Игровая площадка оборудована с учетом всех требований безопасности к подобным объектам. Современное и вовремя обслуживаемое оборудование гарантирует игру без травм.

Адрес: деревня Калиновка.

Контакты: +7 (985) 766-11-74.

Цены: входной билет (места для размещения, раздевалка, туалет) 250 рублей с человека; прокат снаряжения (маска, маркер, костюм, перчатки ) 250 рублей с человка; шары для пейнтбола (500 шт) 700 рублей; шары для пейнтбола (2000 шт) 2800 рублей; граната шумовая 350 рублей; граната дымовая 300 рублей; термальная маска 150 рублей; удлиненный ствол 150 рублей; защита шеи 100 рублей; бронежилет 100 рублей (женщинам, детям бесплатно); аренда теплых беседок от 5000 рублей; аренда открытых беседок от 1500 рублей. Именинникам термальная маска и удлиненный ствол в подарок на игровое время.

Сайт: http://spkbastion.ru/

Пушкинский городской округ

Пейнтбольный клуб «Гвардия»

В пейнтбольном клубе сделаны четыре уникальные игровые площадки, которые позволяют принимать до 300 человек одновременно. Здесь проводятся развлекательные игры в пейнтбол для небольших (от 2-х до 20-ти человек) компаний, игры в пейнтбол для больших компаний в форме любительских или корпоративных турниров, в которых могут принимать участие до 300 игроков одновременно. Кроме того, пейнтбольный клуб «Гвардия» обладает огромным опытом в организации и проведении крупных сценарно-тематических игр.

Адрес: деревня Костино, санаторий «Зеленый городок».

Контакты: +7 (985) 644-77-78.

Цены: игровой день (включено необходимое игровое оборудование, кроме шаров: маркер, маска, камуфляж; судейство) в будни: взрослые — 400 рублей/участник; дети/студенты — 250 рублей/участник. В праздники, выходные: взрослые — 600 рублей/участник; дети/студенты — 450 рублей/участник. Лазертаг: 1100 рублей с человека/2 часа; 600 рублей с человека/1 час. Минимум 8 участников.
Сайт: https://militarygames.ru/

Сергиево-Посадский городской округ

Пейнтбольный клуб TOP GUN

Экстрим, адреналин, отдых и праздник, организация дня рождения и проведение корпоратива — это далеко не полный список того, что предлагает своим гостям пейнтбольный клуб TOP GUN.  Это уникальная площадка для активного отдыха недалеко от Москвы по Ярославскому шоссе. 

Адрес: деревня Морозово.

Контакты: +7 (495) 644-78-88.

Цены: базовый тариф на игры в пейнтбол — от 600 рублей с человека (шарики для пейнтбола не включены в стоимость, коробка из 2000 шт — 2800 рублей). Корпоративный пейнтбол (для группы более 30 человек) — 450 рублей с человека, весь день (шарики не входят в стоимость, можно приобрести поштучно (1,40 рублей/1 шарик). Подарочные сертификаты номиналом от 1000 рублей. Термальные маски, дым, гранаты, шарики — цена согласно выбранному тарифу.

Сайт: https://topgun.ru/

 

Все истории

Пасха 2024 в Подмосковье: в каких православных храмах и монастырях обязательно стоит побывать
Прикоснуться к святым местам
Пасха 2024 в Подмосковье: в каких православных храмах и монастырях обязательно стоит побывать
Храмы и монастыри Московской области хранят древнерусскую православную культуру и историю. Посмотреть на них приезжают паломники не только из России, но и со всего мира
Куда сходить по «Пушкинской карте» во второй половине апреля: спектакли, концерты, выставки
Культура и искусство
Куда сходить по «Пушкинской карте» во второй половине апреля: спектакли, концерты, выставки
Государственные музеи и театры Московской области представили обновленную афишу мероприятий на вторую половину апреля для участников программы «Пушкинская карта».
«Мелиховская весна»: что международный театральный фестиваль приготовил для зрителей в 2024 году
Культура и искусство
«Мелиховская весна»: что международный театральный фестиваль приготовил для зрителей в 2024 году
«Мелиховская весна» – старейший театральный фестиваль в России, который ежегодно проходит в мае в литературно-мемориальном музее-заповеднике А.П. Чехова «Мелихово». Расскажем подробнее, чем известен фестиваль и что ждет зрителей в этом году.
Все истории

Актуальные темы