Теплоход «Столичный-1» порта Серпухов раскрасили в цвета проекта «Лето в Подмосковье»

Теплоход «Столичный-1» порта Серпухов раскрасили в цвета проекта «Лето в Подмосковье»

В среду, 5 августа, теплоход «Столичный-1» в брендированных цветах проекта «Лето в Подмосковье» отправился в круиз по Оке. Он прокатил туристов по маршруту Серпухов – Лукъяново – Серпухов. 

Речные прогулки стали вновь доступны после снятия ограничений из-за коронавируса. Новый теплоход «Столичный-1» поступил в порт «Серпухов» в этом году. Уже в июне он начал возить жителей и гостей города на экскурсии. С сегодняшнего дня до конца сезона он будет выходить на маршруты в новом ярком образе. 

«Сегодня теплоход «Столичный -1», который отправляется с экскурсионными прогулками по Оке, приобрел летний вид с уже узнаваемым брендом «Лето в Подмосковье». С приобретением теплохода значительно вырос спрос на теплоходные экскурсии и речные прогулки», — рассказала директор МКУ «Комитет рекламы и туризма» Администрации г.о. Серпухов Маргарита Герасимова

В этом году, по ее словам, интерес с такому типу экскурсий растет, несмотря на непростую ситуацию в туристической отрасли.

Теплоход «Столичный -1» вмещает 120 человек. Он оборудован сидячими местами, панорамными окнами и раздвижной крышей. 

Теплоход ходит по маршрутам: Серпухов — Таруса — Серпухов, Серпухов — Поленово — Серпухов, Серпухов — Пущино — Серпухов и Серпухов — Лукьяново — Серпухов. 

Во время речной прогулки вы сможете насладиться красотами Серпухова, посетить усадьбу художника Василия Поленова и увидеть впечатляющее собрание русского и западноевропейского искусства в Тульском музее изобразительных искусств.