За военно-патриотическим туризмом — в «Патриот»!

За военно-патриотическим туризмом — в «Патриот»!

Комитет по туризму Подмосковья и военно-патриотический парк «Патриот» заключили соглашение о взаимном сотрудничестве в сфере туризма, координации и осуществления взаимодействия по вопросам развития патриотического и военно-патриотического туризма в регионе. 

Документ подписали руководитель Комитета по туризму Московской области в ранге министра Наталья Галкина и директор парка «Патриот» Игорь Барсков.

Обширная территория парка включает в себя Центральный музей бронетанкового вооружения и техники, военно-исторический комплекс «Партизанская деревня», Центр военно-тактических игр, а также объединённый сектор Воздушно-космических сил и Конгрессно-выставочный центр.

В парке регулярно проходят интересные мероприятия: динамические показы новейшей военной техники и машин времен Великой Отечественной войны, исторические реконструкции, концерты и тематические выставки.

После подписания соглашения событий в «Патриоте» станет еще больше!

В рамках соглашения на территории парка «Патриот» планируют проводить российские, межрегиональные конференции, семинары, выставки, форумы.

Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации «Патриот» официально открылся 16 июня 2015 года и за сравнительно небольшой период работы стал популярным местом отдыха. Ежедневно объекты парка «Патриот» посещают сотни жителей Москвы и Подмосковья. При проведении крупных мероприятий число гостей достигает десятков тысяч, в том числе и из других субъектов Федерации, а также иностранных государств.