Укажите электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт. На эту почту мы вышлем ссылку для восстановление пароля.
Покупатели выбирали как простые калачи, так и с начинками: с гусем, индейкой, с рыбным паштетом, с камамбером и яблоком, «новогодний» с икрой, с коломенской смоквой или даже с рассказами актеров музея. Коломенские калачи радуют гостей не только разнообразием вкусов – они приготовлены по историческим рецептам XVI века.
Музей «Калачная» возрождает старинный городской калачный промысел. Здесь можно не только попробовать легендарное коломенское лакомство, но и увидеть весь процесс приготовления – от создания теста до выпекания в специальной печи. Об том расскажут на театрализованной экскурсии.
Музей ждет гостей по адресу: Коломна, улица Зайцева, 14, с 10:00 до 20:00. Дополнительная информация – на сайте или по телефону +7 958 284-92-00.