Укажите электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт. На эту почту мы вышлем ссылку для восстановление пароля.
Открывается проект фестивалем спаржи – этот необычный и полезный овощ выращивают на ферме «ЭКОломна» в городском округе Коломна. С 29 мая в ряде кафе и ресторанов города можно попробовать самые разные варианты блюд из спаржи. Фестиваль продлится весь период сбора овоща – примерно до июля.
Так куда идти за новыми вкусовыми впечатлениями? Вот список заведений: рестораны «Где-то в Азии» и «Sibas-Lovelas», кафе «Подсолнух», «Микс Точка», «Бобровский бар», City-кафе.
Спаржа – растение, которое известно человечеству с древних времен. Его высоко ценят во всем мире за вкусовые качества и пользу - в спарже содержится значительное количество самых разных витаминов. Обычно ее подают в качестве гарнира к рыбе и мясу, а также добавляют в салаты, супы и даже консервируют.
Выращивать спаржу в подмосковной Коломне начали в 2015 году. «ЭКОломна» строго следит за качеством своей продукции – при выращивании спаржи не используются пестициды, а вся работа по уходу за растением и уборке урожая происходит вручную.