Серпухов занял второе место по итогам XVI Премии в области развития общественных связей RuPoR

25 января 2021, 13:45
Марина Черняк
Фестиваль «Тепло» в Серпухове
Фестиваль «Тепло» в Серпухове
Комитет рекламы и туризма администрации городского округа наградили за фестиваль «Тепло».

В Воронеже подвели итоги XVI Премии в области развития общественных связей RuPoR. Комитет рекламы и туризма городского округа Серпухов занял второе место в номинации «Развитие и продвижение территорий». Он получил престижную награду за фестиваль «Тепло». Об этом сообщается на официальном сайте серпуховской администрации.

Семейный фестиваль «Тепло» прошел на площади Соборной горы в феврале 2020 года. Для его гостей приготовили концерт с яркими выступлениями, согревающие игры и танцы теплых стран, мастер-классы, ярмарку «Теплышко», фотозоны и завораживающее фаер-шоу. Кроме того, на фестивале подвели итоги фотоконкурса «Зима в Серпухове». Мероприятие посетили около шести тысяч человек.

В конкурсе приняли участие специалисты и компании, организовавшие в 2020 году PR-проекты на территории Центрального федерального округа. Среди номинаций были: культурно-просветительские проекты, внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа, корпоративная социальная ответственность, благотворительность и другие.

Региональную премию RuPoR учредили в 2005 году. Официальный старт конкурса — ежегодно в День PR-специалиста 28 июля.

Это не первая престижная награда, которую получает Серпухов. В декабре прошлого года городской округ завоевал гран-при в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2020. Принарский парк, Соборная гора и фестиваль «Тепло» были представлены в разных номинациях.

А в октябре 2019 года три компании Серпухова, работающие в сфере туризма, стали призерами регионального конкурса «Лучшие организации туриндустрии в Московской области». Ими стали отели «Корстон», «Царьград» и компания «Визит-тур».

Серпухов