Укажите электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт. На эту почту мы вышлем ссылку для восстановление пароля.
Удивительное лакомство появилось еще в XIX веке. До наших дней дошел рецепт серпуховской купчихи Мараевой, это позволило возродить производство традиционной помадки.
Сегодня это уникальное лакомство готовят в Серпухове, на кухне постоялого двора «Русь» - для гостей доступны целых три вкуса: две сладкие помадки (на сливках и ягодах) и одна соленая к пиву. Для тех, кому хочется не просто попробовать, но и узнать все тайны приготовления, проводят мастер-классы.
Серпуховская помадка – отличный подарок к любому празднику и вкусный сувенир из поездки в Подмосковье.
Есть в Серпухове еще одно лакомство, которое придется по вкусу гостям города – серпец. Это сдобный рогалик, который делают в самых разных сочетаниях – в глазури, с кондитерскими посыпками и десертными начинками.