Широкая Масленица!

11 марта 2021, 11:34
Широкая Масленица
Широкая Масленица
Масленичная неделя — это наш русский карнавал. Приходите всей семьей на площадки, где можно попробовать самые вкусные блины с чаем, поиграть в интересные игры, показать свою ловкость и силу, самому смастерить игрушки и принять участие в квестах. Масленица в самом разгаре: провожать зиму в Ленинском округе будут в эти выходные – 13 и 14 марта. Масштабные народные гулянья пройдут шумно и весело.

Проводим зиму и отметим Масленицу!

Масленичная неделя — это наш русский карнавал. Приходите всей семьей на площадки, где можно попробовать самые вкусные блины с чаем, поиграть в интересные игры, показать свою ловкость и силу, самому смастерить игрушки и принять участие в квестах.

Масленица в самом разгаре: провожать зиму в Ленинском округе будут в эти выходные – 13 и 14 марта. Масштабные народные гулянья пройдут шумно и весело. Вот список самых ярких мероприятий, которые стоит посетить.

13 марта

В Видном традиционные гулянья пройдут в жилом комплексе «Зеленые аллеи» (город Видное, бульвар Зеленые Аллеи, между домами 1, 2, 3) и у детского сада «Золотой ключик» (город Видное, улица имени Героя Советского Союза Виктора Никитовича Фокина, дом 4). Гостей ждут: игровая программа, конкурсы и интерактивные программы.

К празднику присоединятся Бутово, Развилка, Горки, поселок совхоза имени Ленина, Петровское, Калиновка, Молоково и Булатниково. Провожать зиму будут с песнями, играми и хороводами. И, конечно, не обойдется без чая с блинами.

14 марта

Масштабные гулянья пройдут в городе Видное у кинотеатра «Искра» (город Видное, Советский проезд, дом 2). Яркая программа «Сударыня Масленица» начнется в 11:00. Кульминацией праздника станет сжигание чучела.

Проводить зиму можно будет в Мисайлове и Сапронове, а также в поселке Володарского.

В программе:

  • блины;
  • песни;
  • пляски;
  • ярмарка;
  • концерты;
  • сжигание чучела.

Встретим весну вместе!

Ленинский округ