В Серпухове наградили лучшие организации сферы туризма

3 октября 2022, 15:57
Анастасия Панфёрова
Собственный Знак качества появился у Серпухова 31 мая 2019 года. Он внесен в Геральдический регистр Московской области
Собственный Знак качества появился у Серпухова 31 мая 2019 года. Он внесен в Геральдический регистр Московской области
Торжественное мероприятие, посвященное Всемирному дню туризма, состоялось в Серпуховской торгово-промышленной палате 30 сентября.

Две организации сферы туризма из подмосковного Серпухова были отмечены знаком качества «Городъ С. рекомеднуетъ». Ими стали индивидуальный предприниматель Арутюн Григорян (летние террасы кафе «Овсянка», чайная «Матрена», бургерная «Прожарка») и туристическое агентство «Золотые купола» (сервис-онлайн бронирования «Гид-эксперт»). Об этом рассказали в администрации городского округа Серпухов.

Помимо этого, благодарственные письма за активное участие в туристской сфере получили двадцать человек. Еще шестерым вручили свидетельства членов Тургильдии.

Напомним, собственный Знак качества появился у Серпухова 31 мая 2019 года. Он внесен в Геральдический регистр Московской области. Год назад этим знаком были отмечены загородный отель «Петрухино-клуб», ООО «Провинция», сыроварня «Велеми» и рестораны «Фасоль» и Kitchen Market.

Кафе «Овсянка» создано специально для людей, идущих в ногу со временем. Заведение демонстрирует новый вкус во всем: интерьере, еде, подаче и атмосфере.

Чайная «Матрена» воплощает представления о русском гостеприимстве. Гостей угощают пышными пирожками, домашними морсами, пельменями и варениками ручной лепки, ароматными блинчиками и баранками к чаю.

В меню «Прожарки» представлены бургеры на самый разнообразный вкус: классические, фирменные и вегетарианский. Над проектом работали профессиональные художники по интерьеру Григорий Галкин и Алена Сычева.

Туристическое агентство «Золотые купола» объединяет успешные проекты в сфере отдыха и путешествий. Один из таких проектов — сервис по поиску и бронированию экскурсий, туров и впечатлений «Гид-эксперт».

Серпухов