«Крендель» успешно сочетает в себе три формата: это одновременно и кондитерская, и кафе с разнообразной кухней, и пекарня. Здесь можно позавтракать свежевыпеченным круассаном с чашечкой ароматного кофе, блинчиками с разнообразными начинками или сырниками.
Обеденные сеты разделены по дням недели. В понедельник это винегрет, ростовская уха и свинина в горчичном соусе. В среду — витаминный салат, суп с домашней лапшой, куриная рулька с моцареллой. В пятницу в «Кренделе» тоже царит уверенное многообразие: картофельный суп с кнелями и рыбные биточки.
Любители солнечной итальянской кухни тоже не будут разочарованы — гости особенно отмечают ньоки с беконом и песто, а также равиоли с сыром и шпинатом. Про выпечку не будем даже упоминать — десертная карта тут ожидаемо обширна. Интерьеры в кафе свежие и демократичные: светлая мебель, белые скатерти, стены в декоративном кирпиче.