Раковарня «Клешни и хвосты»

В гастропабе найдется, чем порадовать самого капризного любителя морепродуктов и рыбы. Начиная от, собственно, раков, которых здесь готовят на выбор: с фермерской сметаной, сливочным соусом, трюфельным маслом, терияке или в бульончике с укропом. В меню также камчатский краб, мидии, креветки, устрицы и морские ежи.

И это, если не заглядывать в раздел супов. Где помимо немного приевшегося «Том Яма» можно найти раковый «Буйабес» или марсельский «Биск». Принципиальным мясоедам, кстати, тоже найдется чем поужинать: в ресторане предлагают достаточно неплохой выбор стейков.

Время в пути от Москвы: до 20 минут

График работы: с воскресенья по четверг с 12:00 до 00:00, с пятницы по субботу с 12:00 до 01:00

Контакты
Добавить в маршрут

Как добраться

Оцените место
Отзывы0
Вы уверены что хотите удалить свой отзыв?
Оцените место
Отзыв
Ваши фотографии
Вы владелец или представитель этого места? Дополните и измените информацию о нем, а также откройте возможность отвечать на отзывы. Подать заявку владельца

Рядом

все события
Путешествуйте в Подмосковье