В гастропабе найдется, чем порадовать самого капризного любителя морепродуктов и рыбы. Начиная от, собственно, раков, которых здесь готовят на выбор: с фермерской сметаной, сливочным соусом, трюфельным маслом, терияке или в бульончике с укропом. В меню также камчатский краб, мидии, креветки, устрицы и морские ежи.
И это, если не заглядывать в раздел супов. Где помимо немного приевшегося «Том Яма» можно найти раковый «Буйабес» или марсельский «Биск». Принципиальным мясоедам, кстати, тоже найдется чем поужинать: в ресторане предлагают достаточно неплохой выбор стейков.
Время в пути от Москвы: до 20 минут
График работы: с воскресенья по четверг с 12:00 до 00:00, с пятницы по субботу с 12:00 до 01:00