Укажите электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт. На эту почту мы вышлем ссылку для восстановление пароля.
За кухню в «Корчме» отвечает специально выписанный из Белоруссии шеф-повар. Традиционные драники дополнены тут красной семгой, икрой и мочанкой из свинины с белыми грибами. Прохладная окрошка на квасе летом и жгучий борщ с чесноком и салом зимой придутся как нельзя кстати.
Своих ценителей ждут черный сом на углях и вареники с капустой, творогом и картошкой, присмаки из куриных крыльев и минский салат из говяжьего языка.
Интерьер выполнен в стиле кантри — простые и прочные деревянные лавки и столы, русская печь в дальнем углу, старинный сундук у входа и умывальник, причудливо собранный из оцинкованного таза и деревянной колоды.
Время в пути от Москвы: от 60 минут
График работы:
Понедельник 10:00 - 22:00
Вторник 10:00 - 22:00
Среда 10:00 - 22:00
Четверг 10:00 - 22:00
Пятница 10:00 - 22:00
Суббота 10:00 - 22:00
Воскресенье 10:00 - 22:00