03 ноября 2020

Загородные SPA-отели и комплексы отдыха приобретают все большую популярность. Ведь известно, что водные процедуры лучше всего помогают побороть усталость, снять стресс, расслабиться и зарядиться бодростью. Кроме того, плавание оказывает массажный эффект и улучшает работу суставов. Мы составили подборку лучших отелей Московской области с бассейнами. Выбирайте, что вам больше по вкусу!

Les Art Resort 

Адрес: Рузский городской округ, сельское поселение Дороховское.
Контакты: +7 (495) 201-05-04.
Цены: стандартный двухместный номер — от 8380 рублей.
Сайт: http://lesresort.ru/
Бассейн: открытый всесезонный (50 метров).

Отель Les Art Resort идеально подойдет для тихого семейного отдыха вдали от города. Он находится в лесном массиве, в экологически чистой зоне западного Подмосковья.

На территории отеля расположен комплекс LAGUNA с открытым 50-метровым всесезонным бассейном. Он наполнен кристально чистой водой и имеет несколько уровней глубины. В нем поддерживается постоянная температура воды, что позволяет комфортно купаться и зимой, и летом. Бассейн окружен вместительной площадкой с большим количеством шезлонгов.

Неподалеку располагается фитобар, где представлен широкий ассортимент чаев, коктейлей, фрешей. Также к услугам гостей — русская баня, сауна, термальная зона, SPA-программы, зона релаксации и фитнес-центр. Разве нужно что-то еще для полного восстановления сил и энергии?

M’lstra’l Hotel & SPA 

Адрес: городской округ Истра, деревня Рождествено, территория Строй Капитал, 1.
Контакты: +7 (495) 994-40-00.
Цены: номер категории «Стандарт» с видом на лес — 13 300 рублей.
Сайт: https://m-istra-l.ru/
Бассейн: крытый.

В меню одного из лучших SPA-центров Подмосковья La Source d’Istra — десятки, если не сотни, процедур. Здесь есть косметологические кабинеты с аппаратами для омоложения и коррекции возрастных изменений, мощный диагностический комплекс, множество детокс-программ, термальная зона и классические обертывания с массажем.

Глубина крытого бассейна варьируется от 1,4 до 2 метров. Температура – 28–29°С. Вокруг установлены шезлонги и столики. По желанию гостей проводятся персональные и групповые занятия с тренером.

Летом можно пойти позагорать на песчаный пляж отеля и заказать туда еду и напитки.

Гости проживают в номерах с большими панорамными окнами, из которых открывается роскошный вид на лес и водоем.

Отель «Царьград» 

Адрес: городской округ Сепухов, деревня Спас-Тешилово, 3.
Контакты: +7 (495) 292-11-02.
Цены: двухместный номер категории «Стандарт» — от 4900 рублей.
Сайт: https://www.tzargrad.ru/
Бассейн: крытый, есть аквапарк.

Развлекать гостей в «Царьграде» умеют как нельзя лучше. Вас могут отвезти на экскурсию в Приокско-Террасный заповедник, обучить верховой езде или покатать на квадроциклах. И, конечно же, этот отель бы не попал в нашу подборку, если бы в нем не было бассейна.

В «Царьграде» есть целый аквапарк! Дети получат море удовольствия от спуска по скоростным горкам, а взрослые расслабятся в термальном комплексе.

Парк-отель «Воздвиженское» 

Адрес: городской округ Серпухов, сельское поселение Васильевское.
Контакты: +7 (495) 127-53-72.
Цены: двухместный номер категории «Стандарт» — от 5900 рублей.
Сайт: https://v-parkhotel.ru/
Бассейн: крытый (25 метров) с детской зоной.

Парк-отель расположился на территории бывшей дворянской усадьбы XVIII века с прекрасными пейзажами, тихими аллеями и каскадными прудами.

Отель работает по системе «Все включено» и предлагает своим гостям массу развлечений: лиана-парк, катание на лошадях и квадроциклах, лазертаг, экскурсии, рыбалка, бильярд и, конечно же, бассейн.

В нем созданы максимально комфортные и безопасные условия для купания. Его глубина – 1,15-1,7 метра. Температура — 29°С .Напрокат можно взять нарукавники, ласты, спасательные круги и жилеты. Для проживающих в отеле посещение бассейна бесплатно.

Парк-отель «Орловский»

Адрес: Ленинский городской округ, деревня Богданиха, Орловский проезд, строение 12.
Контакты: +7 (495) 620-97-92.
Цены: номер категории «Стандарт» с двуспальной кроватью — от 11 500 рублей (все включено).
Сайт: https://www.orlowsky.ru/
Бассейн: крытый гидромассажный.

На территории отеля располагаются коттеджи, гостевой дом на берегу озера, главный корпус с индивидуально оформленными номерами, русская баня, детский городок, профессиональные теннисные корты, всесезонные спортивные площадки, а также SPA-комплекс с хаммамом, сауной, гидромассажным бассейном, тренажерным залом, соляной пещерой и массажным кабинетом.

Гидромассажный бассейн — это неоценимая помощь организму. Процедура расслабляет мышцы, улучшает циркуляцию крови, помогает вывести лишнюю жидкость, снимает стресс, улучшает сон и ускоряет восстановительные процессы.

Парк-отель «Ареал» 

Адрес: Богородский городской округ, Новая Купавна, местечко Родинки, улица Сиреневая, дом 21, строение 1.
Контакты: +7 (495) 172-39-30.
Цены: двухместное размещение в номере категории «Стандарт» — от 8900 рублей.
Сайт: https://welcome.mosreg.ru/oteli/kongress-otel-areal-2
Бассейн: крытый (25 метров) с панорамными окнами.

В парк-отеле «Ареал» вы сможете не только отдохнуть в полной гармонии с природой в атмосфере альпийского шале, но и поплавать в большом бассейне, наслаждаясь живописным видом из панорамных окон, принять циркуляционный душ и сходить на оздоровительные и косметологические процедуры, которые предлагает SPA-центр «Каринтия».

Крытый бассейн работает круглый год с 8:00 до 22:00. Он открыт для разовых посещений и многократных — по клубной карте. Длина бассейна — 25 метров, глубина — от 1,2 до 1,8 метра. В бассейне организуют вечеринки, занятия акваэробикой, соревнования по водному поло. Здесь отдыхают и тренируются. Возле бассейна можно отдохнуть в удобных шезлонгах.    

Загородный комплекс «Тропикана Парк» 

Адрес: городской округ Солнечногорск, СНТ Ладушкино.
Контакты: +7 (495) 120-09-98.
Цены: стандартный номер с одной большой кроватью — от 2800 рублей.
Сайт: https://tropicanapark.ru/
Бассейн: крытый (25 метров) с аквагоркой и неглубокий детский.

«Тропикана Парк» предлагает отличный отдых в Подмосковье всего в 20 километрах от Москвы. Вы можете приехать сюда с семьей, детьми или компанией друзей.

Из развлечений вас ждут боулинг, бильярд, SPA с русскими и турецкой баней и большой бассейн. В нем проходят занятия по оздоровительному плаванию и групповые занятия и обучают детей от пяти лет. Длина бассейна — 25 метров, глубина — 2 метра. Для маленьких гостей есть отельный неглубокий детский бассейн.

Отель «Яхонты Ногинск» 

Адрес: Богородский городской округ, деревня Жилино.
Контакты: +7 (496) 517-38-31.
Цены: проживание в номере категории «Эконом» на двоих — от 5980 рублей.
Сайт: https://yahonty.ru.com/
Бассейн: два взрослых и детский бассейн с горкой.

Отель предоставляет разнообразные виды активностей как для семейного отдыха, так и для отдыха в копании друзей. Здесь можно поиграть в боулинг, пейнтбол или лазертаг, попеть в караоке, пострелять в тире, познакомиться с белочками, зайцами, енотами в мини-зоопарке, покататься верхом и посетить аквацентр. Там расположены два взрослых бассейна, детский бассейн с горкой, сауны, тренажерный зал.

Для детей также есть специальный набор программ SPA. Они включают в себя целебные ванны с морской солью или молоком, массаж и инфракрасную сауну.

Парк-отель ZVENIGOROD 

Адрес: Одинцовский городской округ, Звенигород, улица Лермонтова, владение 64.
Контакты: +7 (800) 600-98-38.
Цены: стандартный номер с двумя кроватями — от 5984 рублей.
Сайт: https://zvenigorodpark.ru/
Бассейн: крытый и два открытых.

Большая зеленая территория отеля и множество развлечений позволяют каждому найти занятие по душе и отдохнуть от городских будней.

Гости, проживающие по системе «все включено», могут посещать Wellness-центр. В него входят: римская парная, финская сауна, турецкая баня (хамам) и купель (4х6 метров, глубина — полтора метра).

Летом работают бассейн у пруда и подогреваемый бассейн Relax.

Гостиничный комплекс «Солнечный» 

Адрес: городской округ Солнечногорск, сельское поселение Смирновское, деревня Дулепово.
Контакты: +7 (499) 755-88-88.
Цены: номер категории Standart MINI — от 3600 рублей.
Сайт: https://www.sunnyhotel.ru/
Бассейн: 10 крытых и открытых бассейнов. 

Комплекс «Солнечный» — это первый отель в Подмосковье, предложивший обслуживание по системе «Все включено» с расширенным пакетом услуг. Среди них: шведский стол, каток, прокат коньков и лыж, тренажерный зал, сквош-корт, скалодром, вечерние шоу-программы, детский развлекательный центр, игровые автоматы, анимация, лабиринт и термальная зона SPA-комплекса. В ней есть целых 10 бассейнов и 16 термальных комнат!

В самом большом в Подмосковье открытом подогреваемом круглогодичном бассейне с искусственным течением и зоной джакузи поддерживается температура до +28+30°С при температуре на улице не ниже —15°С.

А еще здесь есть подогреваемый воздушный бассейн с морской солью в виде лесных грибов высотой пять метров. Чаша бассейна находится на уровне крон многолетних деревьев. Когда-нибудь видели такое?

 

Загрузка...