Треугольные домики в Подмосковье: уютный отдых посреди леса

Треугольные домики в Подмосковье: уютный отдых посреди леса

Уютные треугольные домики приобретают все больше поклонников. И это не удивительно – многим нравится их интересная форма, панорамные окна и террасы, где можно отдыхать, читать или заниматься спортом. В Подмосковье такие дома тоже есть. Все они находятся на природе, оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха и ждут гостей в любое время года. Почти везде постояльцев готовы принять с питомцами – где-то бесплатно, где-то за небольшую дополнительную плату. Читайте нашу статью, выбирайте понравившийся домик и отправляйтесь отдыхать.

1. A-Ferma

  • Адрес: Орехово-Зуевский городской округ, поселок Авсюнино. 
  • Телефон: +7 (925) 595-92-59
  • Сайт: https://aferma.info/
  • Стоимость: дом – от 8000 рублей за сутки (бронирование от двух суток), баня – 3000 рублей за 2 часа

A-Ferma

A-Ferma расположилась в сосновом лесу рядом с рекой в Орехово-Зуевском городском округе. Прекрасная природа, чистый воздух и уютные треугольные дома ждут гостей, уставших от шума и суеты городов. В домиках есть все необходимое для комфортного отдыха – кухня с необходимой техникой и посудой, две спальные зоны, санузел. На площадке перед домом – собственная мангальная зона, чтобы приготовить ужин. Если хочется отдохнуть от рутины – отправляйтесь в кафе, там вас накормят вкусной едой из фермерских продуктов.

Здесь можно попариться в бане, покататься на велосипеде, освоить сапборд и многое другое. Обязательно посетите ферму – там живут лошади, корова, козы, куры, утки, гуси и собаки. Все животные дружелюбны, любят общаться и их можно покормить заранее привезенными, помытыми и нарезанными яблоками, капустой или морковью. Для детей на территории есть игровая площадка.

2. Woody Village Riverside

  • Адрес: Дмитровский городской округ, деревня Пантелеево
  • Телефон: +7 (964) 782-46-14
  • Сайт: http://www.woody-village.ru/
  • Стоимость: дом – от 7900 рублей за сутки, банный комплекс (до 6 человек) – 10000 рублей за 2 часа

Woody Village Riverside

Woody Village Riverside — это уютные домики на берегу реки. Единение с природой, свежий воздух, различные активности на свежем воздухе — здесь есть все, что нужно для отличного отдыха. Дома с панорамными окнами состоят из двух этажей. На первом располагается гостиная с камином, проектором, кухней и обеденной зоной, на втором — комфортабельная спальня с видом на лес.

На территории есть ресторан и общественное пространство, где можно отдыхать у камина, работать, читать книги и смотреть кино. Изюминка отеля — баня с панорамными окнами и горячим чаном с видом на реку и шикарные закаты. Летом можно арендовать лодку, велосипед или сапборд, а также – порыбачить на берегу реки.

3. Bo.Camp

  • Адрес: Волоколамский городской округ, рядом с СНТ «Зеленая роща»
  • Телефон: +7 (985) 911-16-61
  • Сайт: https://bocamp.ru/
  • Стоимость: дом – от 6000 рублей за сутки, баня – 4000 рублей за 2 часа

Bo.Camp

Отель Bo.Camp спрятался от любопытных глаз среди густого леса в Волоколамском городском округе. Гостям доступны несколько вариантов размещения – в том числе, треугольные «дом моряка» и «дом художника». В обоих – четыре спальных места, полностью оборудованная кухня (включая кофемашину), санузел с душевой, терраса, собственная мангальная зона.

Интерьер в домах продуман до мелочей, каждая из которых говорит о заботе и внимании к своим гостям – книги, виниловый проигрыватель с пластинками, белоснежное постельное белье. На территории также есть баня – с дровяной печью и панорамным окном, из которого открывается прекрасный вид на лес. Летом гости могут порыбачить или покататься на сапбоде по озеру.

Читайте также: 10 dog-friendly отелей Подмосковья, где можно отдохнуть с четвероногим другом

4. Экоранчо «Алексеевка»

  • Адрес: Можайский городской округ, деревня Алексеевка
  • Телефон: +7 (966) 329-15-55
  • Сайт: https://ecorancho.ru/
  • Стоимость: дом – от 16200 рублей за сутки

Экоранчо «Алексеевка»

Экоранчо «Алексеевка» – это огромная территория (около 40 га!), на которой расположились деревянные коттеджи самых разных форм и размеров. Есть необычные дома на деревьях, есть шале в альпийском стиле, есть очаровательные треугольные домики. В последних есть все, чем славятся такие дома – панорамные окна, терраса, прекрасный вид, очень уютный интерьер и все необходимое для отдыха. Такие дома рассчитаны на компании до четырех человек.

Экоранчо предлагает своим гостям насыщенный и интересный отдых. Здесь есть конный клуб, где гостей учат верховой езде и сопровождают на конных прогулках. Также все желающие могут посетить ферму или пасеку, просто погулять по территории или попарить в русской бане.

5. Экопроект «Под кронами»

  • Адрес: Талдомский городской округ, деревня Платунино
  • Телефон: +7 (929) 978-48-31
  • Сайт: https://podkronami.ru/
  • Стоимость: дом – от 7500 рублей за сутки, баня – 4000 рублей за 2 часа

Экопроект «Под кронами»

Необыкновенно уютные треугольные домики с панорамными окнами прямо рядом с вековым лесом идеально подойдут для тех, кто любит проводить время на природе с комфортом. В каждом коттедже могут разместиться четыре человека. В них гостей ждет уютный интерьер, кухня с посудой и техникой, раскладной диван, большая кровать, ванная комната.

В домах есть проектор с большим экраном, чтобы вечером посмотреть любимый фильм. Разумеется, также есть терраса и мангальная зона возле, чтобы приготовить вкусный ужин. На территории есть баня-бочка и купель, возможность арендовать велосипед и многое другое.

6. Глэмпинг «А у реки»

  • Адрес: городской округ Шаховская, деревня Новомихайловское, ул. Заречная, 48\1
  • Телефон: +7 (914) 978-58-06
  • Сайт: https://www.aureki.ru/
  • Стоимость: дом – от 7000 рублей за сутки (минимальная аренда – от двух суток)

Глэмпинг «А у реки»

Отдохнуть на природе и провести несколько дней в очаровательных треугольных домиках можно и в городском округе Шаховская – там расположен глэмпинг «У а реки». Название оправдано – дома расположились прямо на берегу.

Гости могут разместиться в одном из шести треугольных домов, которые подходят для отдыха в любое время года. В них вас ждут полностью оснащенная кухня, спальные места для четырех человек, комфортный санузел с душевой, теплый пол, печь-камин, проектор для просмотра фильмов и многое другое. Рядом с каждым домиком –  мангальная зона и даже своя горячая купель!

На территории есть панорамная баня, уютная костровая зона, детская площадка, выход к воде, парковка на территории, вольер с кроликами. Абсолютно бесплатно для всех проживающих – сапборды, лодка, каяки и велосипеды.

7. Арт-усадьба «Веретьево»

  • Адрес: Талдомский городской округ, деревня Веретьево
  • Телефон: +7 (916) 956-28-82
  • Сайт: https://artveretevo.com/
  • Стоимость: дом – от 10750 рублей в сутки, баня – 6000 рублей за 2 часа

Арт-усадьба «Веретьево»

Арт-усадьба «Веретьево» расположена на территории бывшего пионерского лагеря. Теперь это пространство для отдыха, открытое для всех желающих. Вариантов для размещения много – номера в главном здании, таежные коттеджи, глэмпинг и, конечно, уютные треугольные дома с панорамными окнами и террасами. Таких на территории всего три – все они оснащены необходимой техникой и мебелью, в них тепло и уютно в любое время года.

На территории арт-усадьбы есть бани, спортивные площадки и даже собственная ферма. Летом гостям доступна аренда велосипедов, лодок, сапбордов. Одна из главных достопримечательностей этого места – огромный парк, созданный известным архитектором и художником Александром Бродским. Погулять по нему приятно в любое время года.

Читайте также: Пансионаты Подмосковья: 15 лучших вариантов для отдыха и лечения

8. «Лес и небо»

  • Адрес: городской округ Серебряные пруды, деревня Глубокое
  • Телефон: +7 (905) 734-54-61 
  • Сайт: https://lesinebo.ru/
  • Стоимость: дом – от 7900 рублей в сутки

«Лес и небо»

Уютные треугольные домики расположились на большой территории в городском округе Серебряные пруды. В них есть все необходимое для отдыха – кухня с техникой и посудой, удобные кровати, кондиционер, теплые полы. Для приятного отдыха в домах есть яндекс-колонка, Wi-Fi и проектор. Перед каждым коттеджем – своя зона барбекю, мангал, решетка и шампуры. Уголь и розжиг вы можете привезти с собой или купить на месте.

В пешей доступности четыре пруда, где можно порыбачить и или искупаться. Ближайшие магазин находится достаточно далеко, так что все продукты лучше привезти с собой.

9. Экодеревня Forest

  • Адрес: городской округ Шатура, деревня Лемешино, 95
  • Телефон: +7 (905) 555-03-05
  • Сайт: https://ecohotelforest.ru/
  • Стоимость: дом – от 6 000 рублей за сутки, баня – 2000 рублей за час

Экодеревня Forest

На территории городского округа Шатура среди леса расположился экоотель Forest. К услугам гостей три треугольных домика с приятным интерьером и названиями «Алтай», «Тайга» и «Байкал». Все они рассчитаны на отдых максимум четырех человек. На первом этаже – кухня со всей необходимой посудой и техникой, гостиная с телевизором и диваном, санузел. На втором этаже – спальня с большой кроватью. У каждого домика есть своя мангальная зона.

На территории отеля также есть небольшая баня, общая зона костровая зона, детская площадка, парковка. Гости могут взять велосипед и отправиться на прогулки или посетить хаски-парк – там живут очаровательные и дружелюбные ездовые собаки.

10. Глэмпинг «4 стихии»

  • Адрес: городской округ Солнечногорск, территориальное управление Пешковское
  • Телефон: +7 (905) 187-18-71
  • Сайт: https://four-element.ru/
  • Стоимость: дом – от 7000 рублей за сутки

Глэмпинг «4 стихии»

Глэмпинг «4 стихии» подойдет тем, кто хочет насладиться отдыхом на природе, не отказываясь от многочисленных современных удобств жизни в городе. Гостей размещают в деревянных домиках с панорамными окнами с видом на берег озера – в том числе есть и небольшой треугольный коттедж. В нем есть все необходимое для отдыха четырех человек.

На первом этаже оборудована общая зона с раскладывающимся диваном и телевизором, мини-кухня с холодильником, микроволновкой, капсульной кофе-машиной, чайником, раковиной, плитой и необходимой посудой, а также ванная комната с туалетом, раковиной и душевой кабиной с горячей водой. На втором этаже расположено спальное место. На территории также есть баня для любителей попариться.