Подмосковный курорт «Царьград» занял второе место в конкурсе видеопрезентаций «Отели России»

4 февраля 2021, 15:17
Анастасия Панфёрова
Подмосковный курорт «Царьград» занял второе место в конкурсе видеопрезентаций «Отели России»
Подмосковный загородный отель «Царьград» (городской округ Серпухов) завоевал второе место во Всероссийском конкурсе видеопрезентаций «Отели России – 2020» в номинации «Лучший отель для семейного отдыха» (категория «3 минуты»).

Отель-курорт «Царьград» находится на берегу Оки, окруженный живописной природой и свежим воздухом. Гостям доступны не только комфортабельные номера и коттеджи, но и целый спектр услуг: бассейн, банный комплекс, spa-центр, спортивные площадки, развлекательные и культурные мероприятия. Занятие по душе здесь найдется и для взрослых, и для детей. Сервис отеля соответствует самым высоким мировым стандартам гостеприимства.

В этой же номинации, но в категории «1 минута», второе место занял еще один подмосковный отель – загородный клуб ArtiLand, который располагается в городском округе Балашиха.

Всероссийский конкурс видеопрезентаций «Отели России» учрежден в рамках международного проекта «Гостеприимная Россия». Задача конкурса – найти лучшие проекты в сфере турбизнеса и гостеприимства и помочь в их продвижении.

Серпухов