Серпухов присоединился к программе туристического кешбэка

22 апреля 2021, 14:17
Анастасия Панфёрова
Подмосковный курорт «Царьград»
Подмосковный курорт «Царьград»
Купить тур или забронировать отель нужно до 15 июня 2021 года.

Подмосковный Серпухов принял участие в федеральной программе туристического кешбэка. Об этом сообщили в администрации городского округа.

Чтобы получить скидку в размере 20%, нужно забронировать тур до 15 июня и оплатить путешествие картой «Мир». Подробные условия программы читайте по ссылке.

В программе участвуют четыре отеля Серпухова: Korston Club Hotel, «Царьград», «Воздвиженское», «4 сезона», — и агрегатор «Курорт Эксперт».

Korston Club Hotel — комфортабельный отель в центре города с радушным персоналом и большим разнообразием услуг. Все номера оборудованы системой индивидуального климат-контроля, сейфом с возможностью хранения ноутбука, спутниковым телевидением с каналами разных стран, бесплатным Wi-Fi, мини-баром.

Отель «Царьград» находится на берегу Оки в непосредственной близости от Приокско-Террасного заповедника. Его отличительная особенность — стилизация а-ля рюс в архитектуре и интерьерах. Вся мебель и декоративные элементы выполнены вручную, по индивидуальному заказу.

Парк-отель «Воздвиженское» расположился на территории бывшей дворянской усадьбы XVIII века с прекрасными пейзажами, тихими аллеями и каскадными прудами. Развлечений здесь множество: бассейн, рыбалка, лиана-парк, бильярд, футбольное поле, катание на пони и квадроциклах, лазертаг и пейнтбол.

Прованс-отель «4 сезона» находится в фотогеничном месте в окружении красивой природы. В номерах — уютный «сельский» дизайн, причем остановиться можно даже во вместительном экодомике из необработанного дерева.

Серпухов