В меню «Прожарки» — 8 бургеров на самый разнообразный вкус: классические, фирменные и вегетарианский.
Котлеты готовятся в испанской закрытой печи-гриль josper, которая топится древесным углем, с добавлением щепок яблони и груши. Для фарша используется мраморная говядина бычков породы Black Angus зернового откорма. Булка разработана Нвером Варданяном (шеф-повар пиццерии Pazzo и домашнего кафе «Баба Уля») — в ней идеально сочетаются английский характер хлеба бриошь и индийской лепешки тандури.
Над проектом работали профессиональные художники по интерьеру Григорий Галкин и Алена Сычева. Они создали выразительный образ интерьера, способный вывести стрит-фуд на совершенно иной уровень.
Время в пути от Москвы: от 60 минут