Ресторан «Мореман» расположился на территории яхт-клуба «Аврора». Камин, открытая кухня, панорамные окна, из которых открывается завораживающий вид на акваторию, создают особую атмосферу.
Помимо основного и банкетного зала на территории яхт-клуба есть две летние веранды, которые станут идеальной площадкой для проведения частных и корпоративных мероприятий.
Шеф-повар ресторана — молодой и амбициозный Александр Лебедев, который начал свою карьеру в 14 лет. Ему посчастливилось набраться опыта у легендарного шеф-повара Хуан-Мари Арзак, работая у него в Сан-Себастьяне в знаменитом ресторане Arzak (3* Michelin). В своей работе он следует тенденциям мировой кулинарии и экспериментирует с новыми технологиями приготовления блюд.
В меню ресторана «Мореман» классические блюда соседствуют с авторским исполнением. Многим гостям очень полюбился салат с хрустящими баклажанами и розовыми томатами.
Цыпленок, маринованный в йогурте, с киноа и томатной сальсой никого не оставит равнодушным!
Время в пути от Москвы: до 20 минут