ProKavkaz — это гастрономические традиции национальных кухонь северокавказского региона в современном прочтении бренд-шефа Артема Добровольского и шефа Артема Трофимова.
В меню проекта — разнообразные мясные блюда (на мангале, на кеци), несколько видов хачапури, хинкали и чебуреки, сыры и мацони, а также обязательные закуски с использованием зелени, овощей, орехов и специй. Регулярное меню дополняют сезонные предложения блюд, например, с мясом козленка. Для детей, кстати, есть отдельный раздел с салатами, супами и горячим.
В ProKavkaz обширная винная карта, большой выбор авторских настоек и крепких напитков. В безалкогольном меню — домашние компоты и лимонады, кавказские чаи и травяные сборы, и конечно, кофе по-восточному.
Теплую и душевную атмосферу кавказского застолья поддерживают интерьерные решения: деревянные стены, добротная мебель, керамическая посуда в домашнем стиле, разделочные доски, используемые для подачи блюд, текстиль натуральных оттенков. И тактильно, и визуально пространство располагает к расслабленным и долгим разговорам в кругу близких.
Ресторан proKavkaz находится на территории рыболовного клуба «Золотой Сазан».