Пошуметь с друзьями: бары, клубы и коттеджи для больших компаний

Пошуметь с друзьями: бары, клубы и коттеджи для больших компаний

Подмосковье славится не только своими культурными и историческими достопримечательностями — ему есть что предложить и любителям тусовок и зажигательных вечеринок. Расскажем, где попробовать самые вкусные коктейли и пиво, спеть самые яркие хиты в караоке и протанцевать всю ночь до рассвета.

Бары

Бар «Свои»

Адрес: Сергиев Посад, 1-я Рыбная улица, дом 9/26

Контакты: +7 (495) 111-94-30

Средний чек: 1000 рублей с человека

Сайт: https://posad.svoi.bar/

Бар «Свои» в Сергиевом Посаде

Бар «Свои» открылся в Сергиевом Посаде 2015 году и стал первым в этой крафтовой сети. Помимо общего названия, их объединяет принцип: вкусная еда, подходящая к качественному пиву. А пенного здесь — более, чем достаточно. На кранах всегда есть всевозможные эли: IPA, APA, DIPA, крепкий светлый бельгийский Tripel, разливное светлое и пшеничное, фруктовое и сидры, стауты и портеры и даже необычный Gose с лемонграссом. Меню тоже большое: бургеры, стейки, буррито, колбаски, сэндвичи, салаты и множество пивных закусок. А для любителей чего покрепче есть домашние настойки.

Пивной бар-ресторан «А где я?»

Адрес: Одинцово, улица Маршала Неделина, дом 9

Контакты: +7 (495) 589-96-34

Средний чек: 1000 рублей

Сайт: http://gde-bar.ru/

Пивной бар-ресторан «А где я?» в Одинцове

В пивном баре-ресторане «А где я?» можно посмотреть дружной компанией футбол, хоккей и другие спортивные трансляции, весело отметить день рождения или просто посидеть с друзьями за бокалом хорошего пива. Кстати, выбор впечатлит поклонников этого пенного напитка. В меню есть кисловато-солоноватый томатный Gose, чешский Velvet, всевозможные эли, включая крафтовые, фруктовые сорта и сидры. А на закуску официанты предложат пиццу, холодные и горячие блюда, гренки, супы и многое другое.

«Изи Паб»

Адрес: Долгопрудный, улица Первомайская, дом 54

Контакты: +7 (495) 777-39-54 (доб. 107)

Средний чек: 1500 рублей

Сайт: https://easypub.ru/

«Изи Паб» в Долгопрудном

«Изи Паб» — это сеть пивных баров, расположенных в разных уголках столицы и Подмосковья. Они безусловно понравится любителям футбольных, хоккейных и других спортивных событий. Ведь все важнейшие соревнования и чемпионаты здесь ежедневно транслируют на нескольких больших телеэкранах.

Меню «Изи Паба» в Долгопрудном делает упор на блюдах американской, европейской и азиатской кухни. Это всевозможные пивные закуски — от острых куриных крылышек до оригинального жареного сыра «Чечил» и нежнейшей барабульки. Гостям также предложат бургеры, эльзасскую пиццу «Фламекеш», супы, салаты, блюда на гриле, деликатесы из собственного коптильного цеха и огромный выбор разнообразного пива.

Бар «Капитал»

Адрес: Подольск, улица Карла Маркса, дом 29

Контакты: +7 (495) 777-36-54

Средний чек: 1500 рублей

Сайт: https://capitalbar.ru/

Бар «Капитал» в Подольске

Бар «Капитал» — это уютная атмосфера, живая музыка и отличная кухня. Вечером здесь можно посидеть с друзьями, посмеяться во время выступления stand up комиков и, конечно же, вкусно поесть и выпить по коктейлю.

Еженедельно на сцене заведения выступают кавер-группы. В дни концертов — живая посадка (бронирование возможно только при оформлении предзаказа и оплате депозита).

Ирландский паб Shamrock

Адрес: Королев, проспект Космонавтов, дом 27б

Контакты: +7 (498) 300-69-89

Средний чек: 2000 рублей

Сайт: https://pubshamrock.ru/

Ирландский паб Shamrock в Королеве

Shamrock — классический паб в ирландском стиле. В заведении регулярно проводятся спортивные трансляции, а по вечерам выступают музыканты. Расположиться можно как за столиком, так и за вместительной барной стойкой.

Гостям предложат более 120 сортов премиального и крафтового пива. И принесут традиционные под пенное закуски — жареный сыр, крылышки, кольца кальмаров, креветки и Fish and chips. Те, кто хочет подкрепиться поосновательнее, могут попробовать свиную рульку, стейк из трески, тушеную в соусе с Guinness говядину или просто заказать бургер.

Ночные клубы

Кальянная «Дубай»

Адрес: Мытищи, улица Белобородова, дом 15

Контакты: +7 (495) 106-82-82

Цены: классический кальян — 1200 рублей, средний чек — 1500 рублей

Сайт: https://dubailounge.club/

Кальянная «Дубай» в Мытищах

Кальян-бар «Дубай» рассчитан на 60 посадочных мест. Это заведение отличается потрясающей атмосферой, создаваемой за счет концептуального современного интерьера. Эффектное освещение, стильные и удобные диваны, музыка направлений Deep, House и Lounge позволят забыть о проблемах, расслабиться и в полной мере насладиться комфортным досугом и разнообразными коктейлями. Еженедельно в кальян-баре проводятся атмосферные вечерники.

Ночной клуб «Пятница»

Адрес: Люберцы, улица Южная, 14

Контакты: +7 (929) 640-55-33

Средний чек: 1500 рублей

Сайт: https://www.pyatnicaclub.ru/

Ночной клуб «Пятница» в Люберцах

Бар заведения порадует вас большим ассортиментом различных напитков и коктейлей. Каждую пятницу и субботу здесь проходят самые зажигательные вечеринки с неповторимой атмосферой праздника. Караоке-зал открыт ежедневно с 19:00 до утра. Забронировать его можно заранее по телефону: +7 (969) 077-22-22. В клубе на входе действует система Face Control & Dress Code.

Ночной клуб Lampa

Адрес: Люберцы, улица Южная, дом 32а

Контакты: +7 (495) 120-28-84

Средний чек: 2000 рублей

Сайт: https://www.lampa-club.ru/

Ночной клуб Lampa в Люберцах

Ночной клуб Lampa предлагает своим гостям большой вкусных напитков, караоке, яркие вечеринки и разнообразные акции. Каждый день с воскресенья по четверг проходит акция «Коктейль дня» — любимые коктейли получится купить по выгодным ценам. А еще в клубе можно отметить день рождения со скидкой 15% и спеть свои любимые песни в караоке каждую среду с 19:00 до 05:00.

Развлекательный комплекс Secret Hall

Адрес: Балашиха, улица Советская, дом 23, строение 1

Контакты: +7 (499) 390-43-33

Средний чек: 1000 рублей

Сайт: https://vk.com/secrethall

Развлекательный комплекс Secret Hall в Балашихе

В комплексе Secret Hall каждый найдет себе развлечение по вкусу. Здесь работает команда профессионалов, которая превратит ваш отдых в яркое путешествие, наполненное незабываемыми эмоциями. Комплекс включает в себя ночной клуб, караоке-холл и бильярдный зал.

По пятницам и субботам в клубе действуют акции: «1+1» на коктейли до 01:00 и бесплатные коктейли всем девушкам до 01:00.

Ночной клуб Zebra

Адрес: Одинцово, улица Верхне-Пролетарская, дом 3А

Контакты: +7 (962) 986-75-75

Цена: вход на тематическую вечеринку — 500 рублей, девушкам вход бесплатный

Сайт: https://clubzebra.ru/?

Ночной клуб Zebra в Одинцове

Ночной клуб Zebra ждет гостей каждую пятницу и субботу с 21:00 до 06:00. Лучшие диджеи и артисты выступают каждые выходные! Если вы захотите отдохнуть за столиком, его можно заранее зарезервировать по телефону или на сайте. Есть столики на разное количество человек.

Девушек, пришедших до 22:30, ожидает комплимент от дружной семьи Zebra. На входе действует система Face Control & Dress Code.

Базы отдыха

Парк-отель «Орловский»

Адрес: Ленинский городской округ, деревня Богданиха, Орловский проезд, строение 12

Контакты: +7 (495) 620-97-92

Цены: коттедж «Стандарт» (до четырех мест) — 26600 рублей, коттедж «Люкс» (до шести мест) — 46600 рублей

Сайт: https://www.orlowsky.ru/

Коттедж для большой компании в Парк-отеле «Орловский»

На огромной территории парк-отеля «Орловский» есть русская баня, пляж, мангальные площадки, зоопарк с медведями и страусами, профессиональные теннисные корты, всесезонные спортивные площадки, фермерское хозяйство и даже ночной клуб. А еще здесь работает SPA-комплекс с хаммамом, сауной, гидромассажным бассейном, тренажерным залом, соляной пещерой и массажным кабинетом.

Летом можно покататься на роликах, сходить на рыбалку, взять напрокат велосипеды или отправиться за грибами и ягодами. Зимой гостей ждут тюбинг, хоккей, беговые лыжи и вейкборд. Скучать точно не придется!

Гостей размещают в комфортабельных номерах в главном гостиничном корпусе, деревянных коттеджах класса «Стандарт» и «Люкс», а также в гостевом доме на берегу озера Людовна, рассчитанном на 24 человек.

Арт-усадьба «Веретьево»

Адрес: Талдомский городской округ, деревня Веретьево, арт-усадьба «Веретьево»

Контакты: +7 (916) 956-28-82

Цены: Зеркальный дом (до четырех гостей) — 17400 рублей, домик Ашка с двумя комнатами (до четырех гостей) — 13400 рублей; Кают-компания в Спасалке — 35000 рублей за ночь на компанию до четырех гостей и 40000 рублей за ночь за компанию из 5-6 гостей (2 доп. спальных места на диване)

Сайт: http://artveretevo.com/

Кают-компания в Спасалке в арт-усадьбе «Веретьево»

Арт-усадьба «Веретьево» расположена на территории бывшего пионерского лагеря. Теперь это пионерлагерь для взрослых — пространство для отдыха, творчества и обмена идеями.

Номерной фонд весьма разнообразен: затерянные в лесу таежные и лесные домики с печками и без, глэмпинг на карьерах, яркие и смелые авторские комнаты, уютные «Ашки», просторный двухэтажный Зеркальный дом и демократичные номера.

Для компаний из четырех-шести человек отлично подойдет Кают-компания в Спасалке с живописным видом. Это красивый дом на берегу Дубны. Из зала есть выход на мостик над рекой, а еще ниже — площадка на свежем воздухе. В комплексе: две комнаты с двуспальными кроватями, кухня, два санузла, душевая, раскладной диван в качестве дополнительного спального места и мангальная зона.

Загородный комплекс «Петрухино-клуб»

Адрес: городской округ Серпухов, деревня Всходы

Контакты: +7 (495) 236-99-66

Цены: купольный дом (до 6 мест) — от 12000 рублей; коттедж (до 9 мест) — от 28000 рублей, коттедж Deluxe (до 11 мест) — от 38000 рублей

Сайт: https://petruhino-club.ru/

Загородный комплекс «Петрухино-клуб»

Загородный комплекс «Петрухино-клуб» — место, где можно провести выходные вдали от городской суеты, наслаждаясь гармонией загородного отдыха.

Купольные дома — словно из сказок про гномов и Белоснежку. В них есть баня с настоящим молодильным чаном! Особая форма купола обеспечивает оптимальные условия для естественной циркуляции воздушных масс и создает благоприятные условия для освещенности жилого помещения.

Из развлечений к услугам гостей — конный клуб, ресторан, банный комплекс, мини-гольф, рыбалка, веревочный парк, тренажерный зал, тир и аренда спортивного инвентаря.

Отель «Царьград»

Адрес: городской округ Сепухов, деревня Спас-Тешилово, 3

Контакты: +7 (495) 292-59-81

Цены: коттедж (до 6 мест) — от 19100 рублей, коттедж с сауной (до 6 мест) — от 25100 рублей, коттедж «Сказка» (до 20 мест) — от 95700 рублей

Сайт: https://www.tzargrad.ru/

Коттедж «Сказка» в отеле «Царьград»

В «Царьграде» есть все, чтобы перенестись в настоящую сказку: потрясающие пейзажи, уютные коттеджи, вкусная домашняя еда, русская баня, собственный бассейн с аквапарком, SPA, горнолыжный спуск и прокат оборудования, зоопарк, ежедневная анимация, несколько баров и ресторанов, бильярд, караоке и многое другое.

Коттеджи оборудованы всем необходимым: сейф, фен, туалетные принадлежности, интернет, телевизор, мини-бар, тапочки, махровые халаты, чайная станция, микроволновая печь и посуда.

Если вы хотите приехать большой компанией, обратите внимание на коттедж «Сказка». В нем с комфортом могут разместиться до 20 человек. 7 спален, сауна, бильярд, собственная детская площадка и большая беседка — это все будет в вашем распоряжении.

База отдыха Zubovo Village Club

Адрес: Волоколамский городской округ, деревня Зубово

Контакты: +7 (495) 924-75-77

Цены: коттедж 60 кв. метров (на 4 человека) — от 4500 рублей, коттедж 100 кв. метров (на 6 человек) — от 6000 рублей, коттедж 200 кв. метров (на 10 человек) — от 15000 рублей

Сайт: https://zubovo-club.ru/

Коттедж на базе отдыха Zubovo Village Club

На территории базы отдыха расположены четырнадцать уютных домиков разных размеров под любую компанию. Все они сложены из кедрового бруса. Окружающий пейзаж чем-то напоминает природу Карелии — дома стоят на берегу чистейшего озера.

Коттеджи оснащены всем необходимым: телевизор, Wi-Fi, кухня, холодильник, санузел с душевой кабиной. Рядом есть зона барбекю с беседкой.

В Zubovo Village Club действует круглогодичная спортивная и трофейная рыбалка, топится настоящая русская банька на дровах и продумано множество спортивных развлечений.