13 ноября 2020

Если готовить блюда к новогоднему столу самостоятельно нет сил и желания, отличный вариант — отправиться всей семьей или компанией друзей в ресторан. Из-за ограничений в связи с пандемией все развлекательные мероприятия в Подмосковье в новогоднюю ночь отменены, но устроить праздничный ужин можно и накануне. Расскажем о самых подходящих для этого местах.

«Загородный очаг» в Одинцове

Адрес: Одинцово, Подушкинское шоссе, дом 9.
Контакты: +7 (498) 595-90-90.
Сайт: https://z-ochag.ru

Семейный ресторан хоть и находится в Одинцове, зато окружен со всех сторон лесом. Посетителям здесь предлагают блюда русской, европейской и азиатской кухни, особой популярностью пользуются шашлыки.

В ресторане есть четыре зала, оформленных в разных стилях. Так что гости смогут выбрать антураж для праздника по своему вкусу. Еще одним плюсом является то, что этот ресторан работает при отеле. Это значит, что после вкусного и плотного ужина совершенно необязательно возвращаться домой, можно остаться переночевать там же.

Читайте также: Новый год в Подмосковье 2021: топ-30 отелей с лучшими предложениями

Lounge Cafe Pastila в Коломне

Адрес: Коломна, улица Октябрьской Революции, 301, ТК «Паровоз», 4 этаж.
Контакты: +7 (958) 777-12-77.
Сайт: https://www.pastilacafe.ru

Уютную атмосферу и вкусные десерты можно найти в ресторане Lounge Cafe Pastila в Коломне. Туда регулярно приглашают музыкантов и диджеев, и в целом место напоминает модный лофт.

Несмотря на название, ресторан предлагает свои гостям не только десерты, но и горячие блюда. За их качество отвечает шеф-повар Сергей Ильин. Вот только некоторые из названий в меню: телячьи щечки на обжаренном картофеле, судак на пару в сливочном соусе с томатами конфи, лосось с ложным ризотто и кремом из моркови.

Перед поездкой в ресторан лучше зайти в соцсети или на сайт Lounge Cafe Pastila, ведь они часто устраивают эногастрономические вечера.

«Лимонад» в Дубне

Адрес: Дубна, улица Дачная, дом 1, строение 4, корпус 2.
Контакты: +7 (929) 610-01-20.
Сайт: https://loftbarlimonad.ru

Отличным решением для больших компаний с детьми станет ресторан «Лимонад». На втором этаже у них расположена детская игровая комната, где работают аниматоры.

Меню тоже тематическое. Есть специальная подборка для детей и взрослых. Можно попробовать «Оливьешечку», теплый салат с вырезкой и дижонской заправкой, сочные стейки разной степени прожарки и нежные домашние вафли.

Ресторан предлагает большой выбор коктейлей и пива. А еще там есть счастливые часы. Со всем разнообразием можно ознакомиться на сайте перед поездкой.

«Культурные люди» в Химках

Адрес: Химки, улица Калинина, дом 2.
Контакты: +7 (495) 768-78-27.
Сайт: http://kultludi.ru/#services

Кафе «Культурные люди» расположено прямо в здании театра. Меню порадует гурманов и любителей итальянской кухни. Уютная обстановка и горячая пицца станут прекрасным завершением прогулки во время новогодних праздников.

Гостям «Культурные люди» предлагают не только мясо и рыбу, но и фрукты на гриле. Например, там готовят нектарин с белым шоколадом на углях. Можно полакомиться домашней пастой с креветками, индейкой или лососем. Владельцы кафе особенно рекомендуют лимонады, которые готовятся там же.

Extra Lounge в Серпухове

Адрес: Серпухов, Борисовское шоссе, дом 1.
Контакты: +7 (496) 739-19-99.
Сайт: https://korston.ru/serpukhov/restaurants/extra-lounge/

Незабываемый праздничный ужин можно устроить в ресторане Extra Lounge в Серпухове. Он расположен на 15-м этаже Korston Tower и предлагает своим посетителям панорамный вид на весь город.

В ресторане подают завтраки, обеды и ужины. В меню есть пасты, ризотто, стейки и шашлыки.

Если праздничный ужин завершится поздно, можно остаться ночевать в отеле Extra Lounge. Владельцы обещают праздничную атмосферу повсюду.

Ресторан «Шустовъ» в Богородском

Адрес: Богородский городской округ, 5,5 км северо-западнее с. Ямкино, промышленная зона Ногинск-23, промплощадка №1, участок 3, строение 1.
Контакты: +7(925) 822-59-00.
Сайт: http://www.shustovhall.ru

Еще один ресторан с панорамным видом расположен в Богородском округе. Но здесь гости смогут насладиться не музыкой и танцами, а, скорее, уютом и гостеприимством хозяев. Тем более что и блюда подают почти домашней кухни.

В ресторане «Шустовъ» гостям предлагают ягненка в горшочке, свинину по-негушски, стейк из семги с красной икрой. Есть специальное детское меню.

А еще гости могут посмотреть за приготовлением пива через стеклянную стену.

The Square в Ивантеевке

Адрес: Ивантеевка, улица Пионерская, дом 5.
Контакты: +7 (926) 263-79-24.
Сайт: http://www.the-square.ru

Владельцы этого ресторана обещают гостям не только уют, но и самые положительные эмоции. Хозяева постарались создать место с приятным интерьером: кирпичные стены, выкрашенные в белый цвет, кофейного оттенка удобные диваны, посуда цвета морской волны, живые цветы, книжный шкаф из темного дерева.

Из блюд заслуживают внимания бургеры, тыквенный суп с семечками, стейки, уха и мидии под фирменным соусом.

Ресторан при отеле «Голицын Клуб» в Одинцовском округе

Адрес: Одинцовский городской округ, Голицыно, Минское шоссе, дом 45 (47-й км Минского шоссе или 30 км от МКАД).
Контакты: +7 (499) 588-84-06.
Сайт: https://голицынклуб.рф/restoran/

Ресторан при отеле «Голицын Клуб» входит в список «Лучшие загородные рестораны Подмосковья». И это не случайно: он удобно расположен, уровень сервиса здесь высокий, а меню — очень разнообразное.

В нем вы найдете холодные закуски из рыбы, мяса, сыра и овощей, борщ, уху или том-ям, блюда на мангале, стейки, рыбное филе, пасту, жаркое, бургеры и многое другое. Вашу трапезу дополнят хачапури, фокачча или чесночные гренки. Завершающий штрих – фирменный десерт «Голицынский».

Ресторан Seneshal в Солнечногорске

Адрес: Солнечногорск, Тимоновское шоссе, строение 3.
Контакты: +7 (903) 114-76-76.
Сайт: https://seneshal.com/restaurant.html

В ресторане при загородном отеле Seneshal блюда готовятся по старорусским рецептам с элементами авторской кухни. Залы ресторана оформлены в классическом стиле, а из окон открывается прекрасный панорамный вид на озеро Сенеж.  

Шеф-повар любит баловать своих гостей наливками собственного производства и свежеиспеченным хлебом, с его особым, неповторимым запахом. Хлеб, пироги и расстегаи ручной лепки здесь готовят по старым восстановленным рецептам. Вся еда— из-под ножа, в основном, из продуктов местных фермеров.

Ресторан «Царская охота» в Одинцовском округе

Адрес: Одинцовский городской округ, Рублево-Успенское шоссе, деревня Жуковка, 186А.
Контакты: +7 (495) 635-79-82.
Сайт: https://novikovgroup.ru/restaurants/tsarskaya-okhota/

Это ресторан подойдет всем любителям русской кухни. В меню вы найдете печеных на костре перепелок, рябчиков под соусом из белых грибов, котлеты из лося с толченой картошкой, заячьи печенки и многое другое. Фирменное блюдо — наваристая уха из озерного карпа с раковой шейкой и расстегаем.

Интерьер ресторана оформлен в виде охотничьего домика для коронованных особ с настоящей русской печкой.

Читайте также: Топ-5 ресторанов русской кухни в Подмосковье

Загрузка...