Топ-10 загородных отелей Московской области для активного отдыха или расслабленного уикенда

Топ-10 загородных отелей Московской области для активного отдыха или расслабленного уикенда

Подмосковные загородные отели предлагают своим гостям разнообразные форматы отдыха на любой вкус и кошелек: с тарифами «все включено», бассейнами, SPA-комплексами, конными базами, площадками для организации свадеб, дней рождения, корпоративов и развлечениями для взрослых и детей. Смотрите нашу подборку из 10 популярных загородных отелей Подмосковья.

Загородный отель «Изумрудный лес»

Адрес: городской округ Клине, сельское поселение Нудольское, вблизи поселка Нарынка, владение «Изумрудный лес»

Контакты: +7 (495) 402-02-02

Цены: номер «Делюкс» (до 3 мест) — от 19975 рублей за ночь

Сайт: https://izumrudnyles.cosmosgroup.ru/ru

Территория загородного отеля «Изумрудный лес»

Любите отдыхать на фоне природы с комфортом? Тогда этот отель для вас. «Изумрудный лес» расположился в живописном уголке Подмосковья среди вековых лесов. На просторной территории с лесопарком к услугам гостей — уютные коттеджи в экостиле с верандами, гостиница, ресторан с верандой на берегу озера, SPA-центр с бассейном и баней, банный комплекс, спортивный комплекс с термальной зоной, тренажерным залом и бассейном, рестораны русской кухни, прокат, детский клуб и детские площадки. Кроме того, гости отеля могут пообщаться с животными в сафаре-парке, прокатиться верхом или сходить на рыбалку.

Загородный отель ArtiLand

Адрес: городской округ Балашиха, Новское шоссе, 10

Контакты: +7 (495) 276-21-21

Цены: стандартный номер — от 13600 рублей за ночь

Сайт: https://www.arti-land.ru/

Загородный отель ArtiLand в городском округе Балашиха

Загородный отель ArtiLand находится всего в 12 километрах от Москвы, в озерно-лесной природной зоне. Это уникальный проект, реализованный командой архитекторов и дизайнеров. В нем гармонично сливаются воедино природный ландшафт, садово-парковое решение и архитектурный ансамбль.

К услугам гостей — уникальный банный комплекс из архангельской сосны, который включает в себя три вида бань и три уникальных банных коттеджа с возможностью проживания. На территории ArtiLand также есть конный клуб, SPA-комплекс, бассейн, BBQ домики и беседки для отдыха на природе, домики рыбака, ресторан авторской кухни, собственная ферма, боулинг и бильярд.

Парк-отель «Орловский»

Адрес: Ленинский городской округ, деревня Богданиха, Орловский проезд, строение 12

Контакты: +7 (495) 620-97-92

Цены: номер категории «Стандарт» — от 16600 рублей за ночь

Сайт: https://www.orlowsky.ru/

Парк-отель «Орловский» в деревне Богданиха

Парк-отель «Орловский» находится недалеко от Москвы, на исторической земле, где раньше располагались живописные царские угодья. Он был удостоен звания «Лучший загородный отель Подмосковья» и обладает статусом пятизвездочного отеля с возможностью проживания гостей по тарифу «Все включено».

Гости могут разместиться в коттеджах, доме на берегу озера и главном корпусе с индивидуально оформленными в стиле работ великих художников номерами.

На территории отеля есть фермерское хозяйство, самый большой приют для животных в Подмосковье, детские игровые зоны, два комфортабельных пляжа с белоснежным песком, надувной аквапарк и лодочная станция, мангальные площадки и беседки, настоящая русская баня на дровах и банный чан, SPA-комплекс, ночной клуб, рестораны и бары. Каждый гость точно найдет развлечение себе по вкусу!

Парк-отель «Солнечный»

Адрес: городской округ Солнечногорск, сельское поселение Смирновское, деревня Дулепово

Контакты: +7 (495) 665-15-60

Цены: номер категории «Стандарт» — 13600 рублей

Сайт: https://www.hotel-solnechnyy.ru/

Парк-отель «Солнечный» в городском округе Солнечногорск

Территория отеля занимает более 13 гектаров, одной стороной она прилегает к живописным Живагинским прудам, а с другой — переходит в простирающийся на многие километры великолепный хвойный лесной массив.

Отель предлагает своим гостям обслуживание по системе «Все включено». В него входит: расширенный «шведский стол», алкогольные и безалкогольные напитки в течение всего дня, бильярд, боулинг, пинг-понг, открытая площадка для волейбола и баскетбола, футбольное поле, мини-гольф, прокат велосипедов, оборудованный пляж, детский развлекательный центр, игровые автоматы, детская анимация, открытая площадка для детей и парковка. Отдельно оплачивается посещение ресторанов a la carte, beauty-зоны SPA-комплекса и услуги прачечной.

На территории SPA-комплекс расположены 10 бассейнов и 16 термальных комнат. Среди них — всесезонный подогреваемый воздушный бассейн с морской солью в виде лесных грибов высотой пять метров!

Отель Les ART Resort

Адрес: Рузский городской округ, сельское поселение Дороховское

Контакты: +7 (495) 201-05-04

Цены: номер категории «Стандарт» — от 15900 рублей

Сайт: https://lesresort.ru/

Отель Les ART Resort в Рузском городском округе

Les ART Resort  — это загородный отель со SPA-комплексом, тремя бассейнами, ресторанами и развлечениями на территории 20 гектаров. Он расположен в экологически чистом районе Подмосковья, где можно отдохнуть от городского шума и суеты.

SPA-комплекс AQUALES предлагает гостям разнообразные оздоровительные и релаксирующие процедуры, уникальные программы для детей, которые сделают загородный отдых полноценным и незабываемым.

Открытый всесезонный бассейн окружен вместительной площадкой с шезлонгами. В нем поддерживается постоянная температура воды, что позволяет комфортно купаться даже в прохладную погоду.

Отель Hilton Garden Inn Moscow New Riga

Адрес: городской округ Истра, деревня Кострово, д. 1

Контакты: +7 (498) 319-56-00

Цены: номер с большой кроватью King size — от 7429 рублей

Сайт: http://www.hilton.ru/hotels/hilton-garden-inn-moscow-new-riga

Территория отеля Hilton Garden Inn Moscow New Riga в Подмосковье

Hilton Garden Inn Moscow New Riga входит в одну из крупнейших гостиничных корпораций Hilton. Он расположен всего в получасе езды от Москвы. Современные номера, хороший сервис, бассейн, сауна, джакузи, тренажерный зал — все это позволит гостям расслабиться и окунуться в атмосферу уюта и покоя.

В ресторане  Garden Grille and Bar ежедневно подают завтрак, который включен в стоимость. Также можно заказать обед и ужин. Кроме того, при отеле работает снэк-бар и круглосуточный мини-маркет. Есть услуга доставки еды в номера.

Бутик-отель «Сенешаль»

Адрес: Солнечногорск, Тимоновское шоссе, строение 3

Контакты: +7 (495) 139-12-80

Цены: номер Стандарт DBL — 16800 рублей

Сайт: https://seneshal.com/

Территория бутик-отеля «Сенешаль»

Гости бутик-отеля «Сенешаль» могут насладиться прекрасными видами озера Сенеж, отдохнуть с друзьями на одной из многочисленных террас или окунуться в мир релаксации и блаженства в SPA-комплексе.

Гостиница состоит из двух отдельно стоящих коттеджей. В комплексе Luxe House есть пять номеров, русская баня, каминный зал и массажная комната с двумя купелями. В комплексе Chalet — семь номеров, ресторан с собственной коптильней, винотека и ресепшн.

Среди услуг отеля — банный комплекс, велопрогулки, прогулки на катере и яхте, верховая езда, пикник на природе, занятия йогой, тимбилдинг, фотосессии, прогулки на вертолете, караоке, детские мастер-классы и многое другое.

Загородный эко-отель «Лепота»

Адрес: Талдомский городской округ, деревня Вотря

Контакты: +7 (495) 021-84-51

Цены: номер «Стандарт с мансардным окном» — от 5800 рублей в сутки

Сайт: https://hotel-lepota.ru/

Территория загородного эко-отеля «Лепота»

Отель «Лепота» находится в живописном лесном массиве на берегу реки Дубна. Комплекс включает главное здание, выполненное из настоящей мачтовой сосны, с жилыми номерами, коттеджи в русском стиле из натурального дерева, SPA-центр, банный комплекс, рестораны и бары, открытые спортивные площадки, залы для конференций и банкетов.

Продолжительная береговая линия реки Дубна прекрасно подойдет для рыбалки. Гостей отеля ждут развлечения на любой вкус: круглогодичный бассейн и бассейн с морской водой, рыбалка, катание на каяках, пейнтбол, мини-зоопарк и прокат спортивного инвентаря.

M’lstra’l Hotel & SPA

Адрес: городской округ Истра, деревня Рождествено, территория Строй Капитал, 1

Контакты: +7 (495) 994-40-00

Цены: проживание в стандартном номере с видом на лес — от 14300 рублей за ночь (на двоих)

Сайт: https://m-istra-l.ru/

Территория отеля M’lstra’l Hotel & SPA

M’Istra’L Hotel & SPA — пятизвездочный курорт на живописном берегу Истринского водохранилища. Элегантный восьмиэтажный отель с впечатляющим видом на лес и озеро получил свое название в честь ветра, дующего на средиземноморском побережье Франции.

К услугам гостей отеля — классические номера с большими панорамными окнами, роскошные комфортабельные апартаменты, рестораны высокой и национальной кухни, прекрасно оборудованный SPA-центр с обширным SPA-меню, 25-метровый бассейн под панорамной крышей и многое другое.

Отель «Усадьба Зеехоф»

Адрес: Рузский городской округ, деревня Овсяники, дом 111, строение 1

Контакты: +7 (925) 044-67-86

Цены: таунхаус с одной большой кроватью — от 24000 рублей, коттедж с 2 спальнями — от 30000 рублей

Сайт: https://seehof.ru/

Территория отеля «Усадьба Зеехоф»

В «Усадьбе Зеехоф» энергия природы гармонично сочетается с атмосферой истинной роскоши и уюта. На территории отеля — всего 12 индивидуальных номеров. Это придает отдыху притягательную уединенность и безопасность. Высокие потолки, панорамные окна и вид на Рузское водохранилище подарят простор для мыслей.

Кроме того, на территории отеля есть вертолетная площадка, ресторан с видовой террасой, гастро-павильон и дизайнерская костровая, пирс с зоной отдыха и шезлонгами, сауна с бассейном, зона барбекю и ферма с карликовыми камерунскими козами.