Отели Подмосковья вошли в топ-10 направлений для отдыха по программе кешбэка

19 января 2022, 18:46
Марина Черняк
Первые бронирования в подмосковных отелях были сделаны уже через несколько минут после начала акции
Первые бронирования в подмосковных отелях были сделаны уже через несколько минут после начала акции
Пятый этап продажи туров с кешбэком стартовал в ночь с 17 на 18 января.

В Российском союзе туриндустрии (РСТ) рассказали о десяти направлениях, которые пользуются наибольшей популярностью после старта пятого этапа программы туристического кешбэка. В перечень попали и подмосковные отели. Об этом сообщили в Комитете по туризму Московской области.

Туры с кешбэком начали продавать в Подмосковье 18 января. В программе участвуют более 660 туроператоров и около 3,3 тысячи отелей. Туристы могут купить туры в разные регионы России до 30 апреля, а речные круизы — до 1 июня.

В РСТ добавили, что туристы начали бронировать номера в отелях Московской области всего через несколько минут после старта акции. Наибольшим спросом пользуются туры на конец зимы — начало весны.

Всего в Подмосковье расположено 17 пятизвездочных, 106 четырехзвездочных, 207 трехзвездочных, 53 двухзвездочных, 19 однозвездочных отелей и 370 гостиниц без звезд. Отели высшей категории находятся в Жуковском, Балашихе, Химках, Истре и Солнечногорске.

Напомним, размер кешбэка составляет 20% стоимости поездки, но он не превышает 20 тысяч рублей. Для его получения нужно зарегистрировать карту любого банка-эмитента платежной системы «Мир» и этой же картой оплатить поездку. Часть стоимости тура автоматически вернется на карту в течение пяти дней.