Интерьер восточный, зал зонирован перегородками. У каждого стола мягкие кресла, полы устелены коврами, на стенах — мозайка традиционного орнамента.
Готовят настоящий традиционный плов в казане с бараниной из риса девзира. Также стоит попробовать чебуреки, самсу и кутабы. Разнообразные блюда из мяса и рыбы, приготовленные на мангале, порадуют искушенных гурманов. Для любителей европейской кухни в меню есть салат «Цезарь» с креветками или курицей и пицца.
К чаю (которого здесь большой выбор) предлагают шоколадный торт, медовик, тирамису, наполеон, чизкейк, фрукты и мороженое.
Время в пути от Москвы: до 40 минут
График работы: с воскресенья по четверг с 12:00 до 24:00, в пятницу и субботу с 12:00 до 02:00