Гастропаб «Братья Райт»

Гастропаб, названный в честь пионеров авиации братьев Райт, был открыт в главном центре российской авиационной науки — Жуковском — в 2014 году. Ресторан с успехом объединяет атмосферу настоящего ирландского паба и европейского семейного ресторана. Большой выбор качественного немецкого пива и блюд из мяса сделали пабу хорошую репутацию.

В меню также можно найти пармскую ветчину, которая подается с медовой дыней, ассорти паштетов, брускетту с камчатским крабом, домашнее пастрами из говядины, разные виды пасты и ризотто. Бургеров всего два вида: классический и из индейки. Готовят их из сочного мяса и свежих овощей с добавлением пикантного соуса.

Помещение с оригинальным дизайном в фирменном ирландском духе. На втором этаже один из залов выполнен в виде старинного кабинета-библиотеки с книгами на английском языке. 

 

Загрузка...