Коттеджи на Новый год 2022 в Подмосковье: 20 вариантов

Коттеджи на Новый год 2022 в Подмосковье: 20 вариантов

Коттедж — отличный вариант для организации праздника любого формата: семейного застолья, шумной вечеринки с друзьями или романтического ужина для двоих. Кроме того, вам не придется ломать голову насчет угощений и развлечений для гостей и уж тем более — думать об уборке. А как приятно будет выйти утром на улицу и обвести взглядом неповторимый зимний пейзаж! Многие подмосковные коттеджные отели и базы отдыха предлагают своим гостям разные условия размещения в комфортных домиках со всеми удобствами. Выбирайте!

Парк-отель «Орловский»

Адрес: Ленинский городской округ, деревня Богданиха, Орловский проезд, строение 12

Контакты: +7 (495) 620-97-92

Цены: Стандартный коттедж — 147 000 рублей на двоих (с 30 декабря по 2 января)

Сайт: https://www.orlowsky.ru/

Зимняя территория парк-отеля «Орловский»

На Новый год в парк-отеле «Орловский» можно арендовать стандартный коттедж на двоих, люкс коттедж на троих с возможностью размещения дополнительных мест или коттедж с русской баней. Все дома находятся на берегу озера Людовна и оснащены всем необходимым: холодильник, мини-бар, СВЧ-печь, электрический чайник, телевизор, набор посуды и приборов, ванная комната с душевой кабиной, кондиционер, сейф, Wi-Fi.

Из развлечений на территории парк-отеля есть тюбинговая трасса, каток, банный комплекс, гидромассажный бассейн, финская сауна, хаммам, соляная пещера, тренажерный зал и многое другое.

В этом году дата заезда на празднование Нового года — 30 декабря, выезд — 2 января. В стоимость включено: проживание, напитки и трехразовое питание, праздничный ужин с развлекательной программой, посещение SPA-комплекса, детская новогодняя елка, зимний каток, горка, аренда спортивного инвентаря, посещение зоопарка, теннисные корты, мангальные площадки, Wi-Fi и парковка.

Читайте также: Новый год в Подмосковье 2022: топ-33 отеля с лучшими предложениями

Коттеджный отель «Степаново»

Адрес: Дмитровский городской округ, деревня Степаново

Контакты: +7 (495) 266-60-48

Цены: коттедж на двоих — от 58 000 рублей (заезд с 31 декабря по 3 января)

Сайт: http://stepanovskoe-podvore.ru/

Территория коттеджного отеля «Степаново» зимой

В коттеджном отеле «Степаново» вас ждет спокойный комфортабельный отдых недалеко от шумной Москвы. Коттеджи здесь укомплектованы по последнему слову техники — от посудомоечных машин до подогреваемых полов. Три спальни, три санузла, да еще и собственный мангал у крыльца. У каждого дома есть охраняемая стоянка на две машины. Всего на территории отеля расположены 12 коттеджей и одно шале. В каждом есть финская сауна, а в шале — небольшой бассейн.

Это отличный вариант для любителей горных лыж и сноуборда. Рядом располагаются горнолыжные курорты «Яхрома», «Волен» и «Степаново».

Экодеревня «Бабин двор»

Адрес: городской округ Солнечногорск, деревня Васюково

Контакты: +7 (901) 715-16-32

Цены: домик «Для двоих» — от 70 000 рублей (заезд с 31 декабря по 3 января)

Сайт: https://www.babindvor.ru/

Территория экодеревни «Бабин двор» зимой

Экодеревня «Бабин двор» — прекрасное место для загородного отдыха в Подмосковье. На новогодние праздники здесь можно арендовать уютные деревянные коттеджи, попариться в русской бане на дровах, а потом искупаться в проруби, покататься на коньках, поиграть в бильярд и попеть в караоке.

Главная достопримечательность экодеревни — собственная ферма, продукцию которой можно попробовать как в ресторане, так и приобрести в фермерской лавке.

На выбор гостям предоставляется несколько вариантов коттеджей: домик на 15 человек с бассейном, домик с баней, домик для двоих и другие.

Дачный отель «Истра Holiday»

Адрес: городской округ Солнечногорск, деревня Трусово, БО Березки, строение 19

Контакты: +7 (495) 323-58-30

Цены: таун-хаус с 1 спальной комнатой (вместимость — до четырех человек) — от 120 000 рублей (заезд с 31 декабря по 3 января)

Сайт: https://istraholiday.ru/

Комната в коттедже в отеле «Истра Holiday»

На территории «Истра Holiday» разместились 15 коттеджей, wellness-центр с бассейном, саунами и тренажерным залом, массажные и косметологические кабинеты, солярная пещера и банный комплекс.

Все домики построены из северной сосны — в них пахнет деревом, комфортно и тепло круглый год. Они оборудованы всем необходимым: телефон, Wi-Fi, телевизор, ванная комната с душевой кабиной, балкон с красивым видом, мини-бар, обогреватель.

Курортный отель «Улиткино»

Адрес: городской округ Щелково, деревня Улиткино, улица Центральная, дом 32Б

Контакты: +7 (495) 929-70-57

Цены: финские домики — от 48 000 рублей на двоих (заезд с 31 декабря по 3 января)

Сайт: https://ulitkino.ru/

Территория отеля «Улиткино» зимой

В уютных финских домиках может разместиться семья из трех человек. Там есть телевизор, холодильник, Wi-Fi, туалет и душ. Из окон открывается вид на лес.

Гостям доступны три вида бань — русская баня, баня «по-черному» и финская сауна. В спортивно-оздоровительном комплексе можно поплавать в бассейне, позаниматься на тренажерах, принять лечебные ванны и сходить на SPA-процедуры. Во время новогодних каникул в отеле «Улиткино» вы сможете наслаждаться единением с природой и одновременно принимать участие в развлекательных мероприятиях. 

Центр экотуризма «Берхино»

Адрес: городской округ Луховицы, деревня Берхино

Контакты: +7 (926) 600-11-44

Цены: коттедж на 6 человек — 64 000 рублей (заезд с 31 декабря по 2 января)

Сайт: https://berhino.ru/

Коттедж в центре экотуризма «Берхино»

Центр экотуризма «Берхино» расположен в одном из самых красивых уголков Подмосковья, в Луховицком городском округе, на берегу реки Осетр. Эта база отдыха стала любимым местом для тех, кому нравится экотуризм, активный отдых на природе, верховая езда, отдых в коттеджах и уик-энд за городом.

В этом месте можно отметить праздник в веселой компании друзей или в теплой семейной обстановке. Здесь есть уютные современные дома различной вместительности со всеми удобствами.

В программе новогоднего заезда: праздничный банкет, анимационные программы, лотереи, конкурсы, дискотека, выступление кавер-групп, фейерверк и зимние забавы на свежем воздухе.

Парк «Яхрома»

Адрес: Дмитровский городской округ, город Яхрома, 46 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, поворот на Степаново

Контакты: +7 (495) 981-89-39

Цены: коттедж «Экстра» — 80 000 рублей; коттедж «Люкс с сауной и кухней» — 100 000 рублей (заезд с 31 декабря по 3 января)

Сайт: https://yahroma-park.ru/

Коттедж в парке «Яхрома» зимой

Огромная территория парка включает в себя заснеженные склоны, смешанный лес, коттеджи и гостиницы, рестораны, тобоган, сауны и SPA, каток и прокат оборудования. На выбор гостям горнолыжного курорта предоставляются коттеджи класса «Экстра» и «Люкс».

«Экстра» подходят для размещения четырех человек. Их площадь — 46 квадратных метров. В каждом есть комната с двуспальной кроватью, телевизор, мини-бар, телефон и раскладной двухместный диван, журнальный столик, раздельный санузел с душевой кабиной.

Коттеджи «Люкс» — это одноэтажные и однокомнатные домики с финской сауной. Есть лоджия, небольшая кухня с мини-баром и индивидуальная парковка.

Загородный клуб «ЗаВидное»

Адрес: Ленинский городской округ, поселок Измайлово, дом 23, строение 1

Контакты: +7 (499) 110-28-38

Цены: шале (3 взрослых и 1 ребенок + 1 место за дополнительную плату) — 150 000 рублей (заезд с 31 декабря по 3 января)

Сайт: http://zavidnoe-club.com/

Территория загородного клуба «ЗаВидное» зимой

Загородный клуб «ЗаВидное» — место, где можно отдохнуть от суеты большого города, наполниться энергией и гармонией.

Коттеджи клуба выполнены в кантри-стиле из древесины и эко-материалов. Они располагаются в парковой зоне и у пруда. Удачное удаленное расположение позволит вам насладиться уединением и приятной атмосферой в окружении природы.

В домах есть все необходимое для комфортного отдыха: набор кухонной посуды и кухонной электроники, фен и банные принадлежности, тапочки и халаты, сейф, кондиционер, плазменный телевизор, охраняемая парковка и Wi-Fi.

В «ЗаВидное» едут не только отдохнуть всей семьей, но и отвести душу на рыбалке. Рыбачить здесь можно круглый год на любом из двух водоемов, каждый из которых регулярно зарыбляется.

В стоимость новогоднего заезда включено: проживание, развлечения в дни новогодних каникул, фейерверк, ежедневные мастер-классы для детей, катание на тюбингах и ледянках.

База отдыха Zubovo Village Club

Адрес: Волоколамский городской округ, деревня Зубово

Контакты: +7 (495) 924-75-77

Цены: коттедж 100 м2 (6 человек + доп. места) — от 12 000 рублей в сутки

Сайт: https://zubovo-club.ru/

Комната в коттедже в Zubovo Village Club

На территории базы отдыха расположены четырнадцать уютных домиков разных размеров под любую компанию. Все они сложены из кедрового бруса. Окружающий пейзаж чем-то напоминает природу Карелии — дома стоят на берегу чистейшего озера.

Коттеджи оснащены всем необходимым: телевизор, Wi-Fi, кухня, холодильник, санузел с душевой кабиной. Рядом есть зона барбекю с беседкой.

В Zubovo Village Club действует круглогодичная спортивная и трофейная рыбалка, топится настоящая русская банька на дровах, продумано множество спортивных развлечений и созданы развлекательные зоны для самых маленьких гостей.

Экоферма и база отдыха «Ваньково»

Адрес: Можайский городской округ, деревня Сивково

Контакты: +7 (915) 349-80-32

Цены: гостевой дом у озера категории «Стандарт» — от 16 400 рублей (заезд с 31 декабря по 2 января)

Сайт: https://eco-vankovo.ru/

Экоферма и база отдыха «Ваньково»

Собственное фермерское хозяйство, активный отдых на природе, дома на берегу озера, баня на дровах и рыбалка — и это далеко не полный перечень того, что может предложить своим гостям база отдыха «Ваньково».

Отметить Новый год и провести праздники можно в гостевых домах с авторскими интерьерами у озера или у леса.

В стоимость новогоднего заезда включено: проживание, безалкогольные напитки и завтраки по системе «шведский стол», посещение эко-фермы с домашними животными, анимационно-развлекательная программа, мастер-классы, Wi-Fi и парковка.

База отдыха «Босиком»

Адрес: городской округ Истра, поселок гидроузла имени Куйбышева

Контакты: +7 (495) 292-52-55

Цены: коттедж на четырех человек (2 спальни, гостиная, веранда с мангалом) — 216 000 рублей (заезд с 31 декабря по 3 января)

Сайт: https://bosikom-istra.ru/

Новый год на базе отдыха «Босиком»

База отдыха на берегу Истринского водохранилища вмещает в себя 12 новеньких коттеджей, VIP-дом с личной сауной, а также бани и барбекю-беседки с каминами. Все дома укомплектованы современной бытовой техникой и посудой, каждый коттедж имеет собственную встроенную террасу с уютными ротанговыми креслами, диванами и мягкими пледами.

В новогоднюю ночь самые смелые гости станут участниками интерактивных конкурсов и викторин. В программе празднования также — гуляния у костра, горячий глинтвейн, гриль-вечеринка, горка с ватрушками, мастер-классы, детская анимация, караоке-шоу, дискотека и салют.

База отдыха «Хуторок»

Адрес: Рузский городской округ, деревня Нововолково, улица Полевая, дом 11

Контакты: +7 (925) 490-98-49

Цены: дом «Шале малый» (до пяти человек) — 60 000 рублей (заезд с 31 декабря по 3 января)

Сайт: http://hutorok-ruza.ru/

Комната в коттедже на базе отдыха «Хуторок»

База отдыха «Хуторок» — это отличный вариант для отдыха большой компанией. Ее территория включает в себя 10 домов в стиле шале, парковку, русскую баню, боулинг, бильярд, настольный теннис, ресторан, бар и караоке. Домики рассчитаны на компании от четырех до шести человек.

Арт-усадьба «Веретьево»

Адрес: Талдомский городской округ, деревня Веретьево, арт-усадьба «Веретьево»

Контакты: +7 (916) 956-28-82

Цены: Дом кино — 103 500 рублей (заезд с 31 декабря по 2 января)

Сайт: http://artveretevo.com/

Интерьер Дома кино в арт-усадьбе «Веретьево»

Арт-усадьба «Веретьево» расположена на территории бывшего пионерского лагеря. Теперь это пионерлагерь для взрослых — пространство для отдыха, творчества и обмена идеями.

Новый год в арт-усадьбе будут отмечать так, как это делали во времена СССР. Вожатые подготовили настоящую зарницу для всех пионеров и октябрят. Вас ждет пионерский костер и стройка века, кулинарные и творческие мастер-классы, фаер-шоу под звездным небом и фейерверк. Также в программе — катание с горки и за снегоходом, готовка на огне и танцы до упаду. А еще гости своими руками соберут машину Голберга и насмотрятся советских фильмов.

В стоимость заезда входит: проживание, развлекательная программа, новогодний банкет и пикник. Остальное питание оплачивается дополнительно по меню.

Загородный комплекс «Петрухино-клуб»

Адрес: городской округ Серпухов, деревня Всходы

Контакты: +7 (495) 236-99-66

Цены: купольный дом — 126 720 рублей, купольный дом Люкс — 116 640 рублей, вилла — 180 000 рублей (заезд с 31 декабря по 3 января)

Сайт: https://petruhino-club.ru/

Новый год в загородном комплексе «Петрухино-клуб»

Загородный комплекс «Петрухино-клуб» — место, где можно провести новогодние праздники вдали от городской суеты, наслаждаясь гармонией загородного отдыха.

Купольные дома — словно из сказок про гномов и Белоснежку. В них есть баня с настоящим молодильным чаном! Особая форма купола обеспечивает оптимальные условия для естественной циркуляции воздушных масс и создает благоприятные условия для освещенности жилого помещения.

Отель «Царьград»

Адрес: городской округ Сепухов, деревня Спас-Тешилово, 3

Контакты: +7 (495) 292-59-81

Цены: коттедж — 250 000 рублей (заезд с 31 декабря по 2 января)

Сайт: https://www.tzargrad.ru/

Интерьер коттеджа в отеле «Царьград»

В «Царьграде» есть все, чтобы перенестись в настоящую зимнюю сказку: потрясающие пейзажи, уютные коттеджи, вкусная домашняя еда, русская баня, собственный бассейн с аквапарком, SPA, горнолыжный спуск и прокат оборудования, зоопарк, ежедневная анимация, несколько баров и ресторанов, бильярд, караоке и многое другое.

Коттеджи оборудованы всем необходимым: сейф, фен, туалетные принадлежности, интернет, телевизор, мини-бар, тапочки, махровые халаты, чайная станция, микроволновая печь и посуда.

В стоимость новогоднего завезда включено: проживание, питание по системе «шведский стол», посещение бассейна с аквагорками и термальной зоны, посещение детской комнаты, ежедневные анимационные программы, Wi-Fi и парковка.

Гостиничный комплекс «Солнечный»

Адрес: городской округ Солнечногорск, сельское поселение Смирновское, деревня Дулепово

Контакты: +7 (925) 922-42-00

Цены: двухэтажный коттедж (максимально — до 10 человек) — 90 000 рублей (заезд с 30 декабря по 3 января)

Сайт: https://www.sunnyhotel.ru/

Территория гостиничного комплекса «Солнечный» зимой

Территория комплекса одной стороной прилегает к живописным Живагинским прудам, а с другой стороны переходит в простирающийся на многие километры великолепный хвойный лесной массив. В отеле есть термальная зона SPA-комплекса (она включает в себя 10 бассейнов и 16 термальных комнат), тренажерный зал, сквош-корт и скалодром.

Гостиничный комплекс «Бережки-Холл»

Адрес: Егорьевск, Касимовское шоссе, дом 45-а

Контакты: +7 (903) 260-59-69

Цены: семейный дом «Прованс» — 120 000 рублей (новогодний заезд с 31 декабря по 2 января)

Сайт: https://berejki-hall.ru/

Интерьеры семейного дома «Прованс» в гостиничном комплексе «Бережки-Холл»

Двухэтажный дом «Прованс» подходит для проживания до девяти человек. Из окон открывается прекрасный вид на озеро и сад. Коттедж оборудован всем необходимым для комфортного отдыха: там есть несколько телевизоров, Wi-Fi, фен, микроволновая печь, кулер, мини-холодильник, чайник, мангал, набор посуды, принадлежности для барбекю и многое другое.

В новогоднюю ночь для гостей «Бережки-Холл» организуют иммерсивное шоу по мотивам сказки «Алиса в стране чудес» и торжественный новогодний банкет.

Парк-отель «Голицын Клуб»

Адрес: Одинцовский городской округ, Голицыно, Минское шоссе, дом 45

Контакты: +7 (499) 283-17-94

Цены: коттедж на 8 мест — 167 200 рублей (заезд с 31 декабря по 2 января)

Сайт: https://голицынклуб.рф/

Коттеджи в парк-отеле «Голицын Клуб»

Пять банкетных залов разной вместимости, авторское меню, украшенная территория, уютные коттеджи для маленьких и больших компаний, профессиональное световое и звуковое оборудование, выступления артистов, ведущих и музыкантов — все это сделает ваш праздник незабываемым!

Коттеджи на территории парк-отеля «Голицын Клуб» состоят из четырех комнат. К услугам гостей — принадлежности для барбекю и патио. За дополнительную плату можно взять с собой любимого питомца.

Парк-отель «Царский лес»

Адрес: Одинцовский городской округ, село Покровское

Контакты: +7 (495) 225-45-28

Цены: двухместный коттедж — от 33 264 рублей (заезд с 30 декабря по 2 января)

Сайт: https://royalforest.club/

Комната в коттедже на территории парк-отеля «Царский лес»

Крупнейший парк-отель Подмосковья «Царский лес» находится в экологически чистой зоне городского округа Одинцово.

Коттеджи рассчитаны на разное количество отдыхающих: двух-, четырех-, шести-, восьмиместные, а также двухместные коттеджи VIP и восьмиместные DeLuxe с террасой с видом на озеро и джакузи. Рядом с коттеджем можно пожарить шашлыки на мангале и оставить машину.

Шале-отель «Таёжные дачи»

Адрес: Одинцовский городской округ, Звенигород, улица Фрунзе (до указателя «Связист» «Таежные дачи»)

Контакты: +7 (495) 411-99-72

Цены: дом-шале «Лесная слобода» — 150 000 рублей (заезд с 30 декабря по 3 января)

Сайт: https://www.shalerus.com/

Шале-отель «Таёжные дачи»

Шале-отель расположен вдали от городской суеты, на территории более 20 гектаров. Здесь царит тишина, покой и единение с природой.

«Таежные дачи» предлагают гостям четыре вида бань: баня травника с осиновой парной, банька по-белому, сосновые бани из сруба и баня по-черному. Все они исключительно на дровах, в каждой из них есть купели: одна с холодной водой, другая — с теплой и травами.

В стоимость новогоднего заезда включено: проживание, завтрак у камина, бассейн с кедровыми саунами, праздничная программа, живая елка в каждом доме. Новогоднее застолье оплачивается отдельно и по желанию накрывается в коттедже.