Укажите электронную почту, на которую зарегистрирован аккаунт. На эту почту мы вышлем ссылку для восстановление пароля.
Гастрономический фестиваль «Сыр. Пир. Мир» пройдет с 26 по 29 августа на территории сыроварни Олега Сироты «Русский пармезан». Фермеры со всей России привезут на него не только сыры, но и вина, колбасы, хлеб, молочную продукцию, сладости, мед, квас и многое другое. Вход свободный.
В рамках фестиваля пройдет конкурс «Лучший сыр России». Около 200 сыроварен будут участвовать в 12 категориях, а оценивать качество сыров будет профессиональное жюри.
В прошлом году в фестивале участвовали 400 производителей из 46 регионов России, было продано 66 тонн сыра, 37 тонн молочной продукции, 12 тонн колбасы и мяса, 11 тонн меда, 30 тонн хлеба, 9 тонн каш, круп и муки и 3000 изделий народных художественных промыслов. Организаторы надеются, что в этом году им удастся побить эти рекорды.
Также в прошлом году была организована деловая программа, кулинарные мастер-классы и развлечения для детей.
Прием заявок от фермеров на предоставление своей продукции на всероссийской ярмарке уже стартовал — оформить их можно на сайте.