Каршеринг BelkaCar расширил зоны поездок для путешествий в Подмосковье

27 декабря 2022, 12:51
Мария Мурашова
Каршеринг BelkaCar расширил зоны поездок для путешествий в Подмосковье
Туристы смогут увидеть все самое интересное в Московской области на автомобилях каршеринга BelkaCar. Специально для проекта «Зима в Подмосковье» зоны поездок по области расширили так, что даже отдаленные уголки стали доступны для туристов. Это особенно актуально в новогодние праздники.

В Министерстве культуры и туризма Московской области рассказали, что проект с каршерингом BelkaCar значительно расширяет горизонты путешественников. У пользователей сервиса появилась возможность выезжать дальше и открывать для себя больше. Теперь для путешествий на арендованных автомобилях доступны в том числе и дальние уголки области, которые таят в себе много неизведанного и удивительного.

В новогодние каникулы в Московской области можно посетить множество самых разнообразных достопримечательностей и активностей. Повсеместно работают катки, лыжные и тюбинговые трассы, музеи, театры, дворцы культуры. А тем, кто устал от праздничной суеты, можно уехать подальше и провести каникулы в окружении чистейшей природы дальнего Подмосковья, сходить в баню на дровах, порыбачить или посидеть с кружкой горячего шоколада у костра.

Чтобы взять напрокат машину BelkaCar, нужно скачать приложение и зарегистрироваться. Там же туристы могут найти заметки и краткую информацию о точках на маршруте, а также путевые советы. Всю зиму в социальных сетях Министерства культуры и туризма Московской области и BelkaCar можно будет находить новые идеи для поездок.