Мытищинцы из «Активного долголетия» побывали в веревочном парке

29 июля 2022, 13:12
Марина Любушкина
Мытищинцы из «Активного долголетия» побывали в веревочном парке
Пенсионеров, посещающих занятия «Активного долголетия» в Мытищах, вновь позвали в дорогу. На этот раз они прошли канатную трассу в Марфине.

Как рассказали в администрации округа Мытищи, группу пенсионеров централизованно отвезли в парк, расположенный в селе Марфине. Эта развлекательная площадка находится в очень живописном месте и имеет 11 веревочных трасс разного уровня сложности. Выбрав одну из них, долголеты надели на себя страховку и выдвинулись на полосу препятствий. Спортивный азарт и новые впечатления захлестнули участников поездки и подарили массу положительных эмоций. Пенсионеры поблагодарили организаторов за такую возможность и признались, что с удовольствием повторили бы эксперимент.

В течение всего лета мытищинские пенсионеры совершают увлекательные поездки по Подмосковью. Ранее они уже освоили сапсерфинг в акватории Клязьминского-Пироговского водохранилища, затем побывали на экскурсии в музее-усадьбе «Мураново». Работа «Активного долголетия» продолжается и впереди еще много интересного.

Мытищи