В арт-квартале «Патефонка» в Коломне открылись два новых катка

9 января 2023, 12:21
Дарья Тельнова
В арт-квартале «Патефонка» в Коломне открылись два новых катка
Места для катания оборудованы домиками, где можно переобуться, пунктами проката и зоной стритфуда.

Арт-квартал «Патефонка» приготовил зимние активностей для своих гостей. Кроме многочисленных экскурсий и мастер-классов, теперь там можно посетить два катка: детский и взрослый. Об этом рассказали в администрации городского округа Коломна.

Большой каток для взрослых расположен под навесом. Его площадь — 650 квадратных метров, он красиво оформлен светящимися огнями. На территории катка расположено два домика: в одном можно переобуться, а во втором работает пункт проката. Возле большого катка можно попить кофе, глинтвейн, угоститься чуррос и другой едой.

Отдельно оборудован малый каток для детей. Его площадь — 260 квадратных метров. Он также украшен светящимися огнями, на территории есть домики, где можно переобуться. Доступно обучение катанию на коньках.

Возле детского катка работает лавка стритфуда «Территория вкусной еды». В меню: знаменитые стрит-чуррос, трдельники, безалкогольные напитки: глинтвейн, авторские чаи, кофе и многое другое.

Каток бесплатный. Прокат коньков и опор для катания обойдется в 150 рублей в час или 50 рублей за 20 минут.

Кроме катания на коньках, на территории арт-квартала можно прокатиться на карусели-тюбинге или взять в прокат детские снегоходы. У каждого объекта находится оператор, который все подскажет и покажет.

Также этой зимой в Коломне открылось новое место для катания на тюбингах и банане — тюбинг-парк «Горыныч». Он находится в двух минутах езды от города. Спуск оборудован подъемником и освещением. В будни парк работает с 14:00 до 22:00, а в выходные — с 10:00 до 22:00.

Коломна