В парке «Елочки» в Домодедове открылась зона развлечений «Граникус»

25 августа 2023, 10:16
Анастасия Толокевич
В парке «Елочки» в Домодедове открылась зона развлечений «Граникус»
«Граникус» – первый в России арт-объект, созданный при помощи искусственного интеллекта. Здесь будет интересно провести время и детям, и взрослым.

Новый аттракцион включает в себя безопасный сухой бассейн, зеркальный и ленточный лабиринты из сети запутанных коридоров, которые не так просто пройти, а также фотозону и арт-пространство, где посетители могут сделать интересные снимки на память.

Этот объект построило архитектурное бюро «Культ-Строй», которое ранее спроектировало дома-перевертыши в этом же парке и в балашихинском Пестовском парке.

Билеты в «Граникус» можно купить на сайте. Вы можете посетить как один из объектов, так и весь комплекс по единому билету, включая перевернутый дом.

Парк «Елочки» в городском округе Домодедово расположен среди лесного массива и занимает площадь 27 га. Это современный парк, где можно найти развлечения на любой вкус.

Для любителей активного отдыха здесь имеются спортплощадки, скейт-парк, пункт проката инвентаря, лодочная станция, а также лазертаг и веревочный парк. Маленькие гости могут поиграть на детской площадке, покататься на аттракционах, посетить театральную галерею и другие развлекательные зоны.

Кроме того, в парке «Елочки» регулярно проводят занятия по йоге, теннису, катанию на роликах и на сапах, мастер-классы для детей, экоуроки и другие активности.

Домодедово