Сыры Fromage&Amour производятся из высококачественного коровьего молока, отобранного технологами для производства конкретных видов сыра. В сыроварне строго следят за качеством сырья и проверяют все партии молока, поступающие на производство, в собственной лаборатории. Производство расположено в городском округе Одинцово Московской области.
Главный технолог сыроварни Fromage&Amour француз Филипп Орельен специально приехал в Россию, чтобы запустить производство традиционных французских и альпийских сыров в Москве.
Филипп Орельен — потомственный сыровар в третьем поколении. Его семья на протяжении 100 лет варит сыры в регионе Франш-Конте по собственной рецептуре, передавая знания и технологии из поколения в поколение. Филипп Орельен получил образование в национальной школе молочной промышленности ENIL, которая является одной из лучших школ Франции в области технологий производства сыра и молочных продуктов. Сыры Филиппа Орельена можно встретить не только в Альпах, но и в Париже, Лионе и других гастрономических центрах Франции.
Доставка сыров осуществляется в пределах МКАД, в Зеленограде, Одинцове и некоторых районах Новой Москвы. Срок доставки — 1−2 дня. Минимальная стоимость заказа — 2 000 рублей. Стоимость доставки — 350 рублей.